我想2000左右买一款手机,不知道大家有没有推荐,如果有理由最好了 20

经过丿岁月
魅族4Pro,1800档配置最好的手机,值得拥有
华为荣耀六2000以上,配置主流,系统成熟,可以考虑
华为gx1s,网络称mate7青春版的青春版,虽然只是去掉了指纹解锁,但其他仍不变
小米天然竹,曲面屏,配置高手感好,年轻人的首选
启明股小凡
华为,荣耀7,p8首先国产最好的品牌,税少价格低,其次性价比高,第三支持国产
匿名用户
华为的产品都不错的,现在国产机质量挺好的。而且最近不是有新闻么,三星预装软件多还会偷跑流量,太费钱了。
我现在用的 华为 P8 青春版,质量挺好,拍照效果OK,外观也挺漂亮的。
现在RMB2000买国产机绝对划算的!!
ASTAJKUU
三星S5 , 三星S4
匿名用户
现在新出的 小米快去买啊 。我现在就好想买