基于asp.net实体商店在线选购平台,毕业答辩老师一般会问那些问题?

子钬
你所使用的是什么语言。什么数据库,关于你的数据库是按照什么逻辑方式设计的,登录,验证。你论文中或者作品中代码量最大最重要部分的问答。你的网站特色功能,一般还有购物车,在线支付,分类,顾客体验,后台管理,店铺管理,图片与广告管理,后台管理员权限,用户权限,消费记录,投诉,数据备份,SEO,特效(比如FLASH),Cookie,数据备份与恢复,你网站与别人网站与众不同的特色和网站安全方面的等等。还有设计理念,为什么要这么设计。和一般在线购物网站必须应该有的功能,特色,比较偏门的就是问问网站怎么管理,怎么优化,怎么维护,在管理、优化和维护方面是否简捷方便是否省性能。网站的抗压性。然后是你所用编程语言的关键技术是怎么实现的。回答时声音嘹亮,吐字要清晰,语速要一般。保持微笑。要有自信心。就算答错也不要紧张,一般老师是不会为难你的。
AI金融机器人

使用了什么架构,实现了什么功能,每个功能作用,每个模块之间怎么联系的,数据库怎么设计的,其实你能做出来基本就能应对了,通常不会问的很深。

追问
大哥不瞒你说我是买的系统,像这样该怎么回答呢?^ε^
追答
这个你一定需要找一个会点的同学帮你分析一下这个系统,让他帮你大概解释一下流程。要不然你记住问题也会答非所问。