请问比较文静的女仔好追吗?22岁左右,她是一个老师,刚出来有3年左右吧,我是一个打工送货司机,想大

请问比较文静的女仔好追吗?22岁左右,她是一个老师,刚出来有3年左右吧,我是一个打工送货司机,想大家是否能告诉我,我配追他吗?... 请问比较文静的女仔好追吗?22岁左右,她是一个老师,刚出来有3年左右吧,我是一个打工送货司机,想大家是否能告诉我,我配追他吗? 展开
百度网友ac9a853
追了才知道,不要问配不配。追过无论结果如何至少不会后悔。爱就是爱。
追问
多谢,很欣赏你说的话。
古立说
没有配不配,喜欢就去。女生嘛,还是会看人的。你若真心对她好,她自然也不会太讨厌你。但是说到成家,如果她有其他选择,就不一定了。加油吧
追问
多谢,我尽力而为
追答
蒽 你的爱情呀 加油
hkb35
有时是缘分的事,喜欢的话好不好追都试一下,可以让自己没有遗憾。
昆吾恬畅qw
只要她也喜欢你,那你就放手去追。感情讲的是缘分,没有配不配的。
滨湖JnD0q
那有什么配不配,喜欢就追
浩妙宝贝
喜欢去追,因该不好追
agugugugugu429
能,只要你有足够的毅力。坦诚相待。