如何用adobe audition分离音频 80

我是想把一段音频的两条声音单独分离出来,比如说我想用饥饿游戏中嘲笑鸟的口哨声做手机铃声,但是我找到的是火燃的声音和口哨的声音合在一起的,现在我想只要口哨的声音,不要火燃的... 我是想把一段音频的两条声音单独分离出来,比如说我想用饥饿游戏中嘲笑鸟的口哨声做手机铃声,但是我找到的是火燃的声音和口哨的声音合在一起的,现在我想只要口哨的声音,不要火燃的声音,请问如何分离出来? 展开
很多游戏

1、首先打开应用程序,新建工程,导入想要分离的音频文件。

2、然后在效果里面最后到【效果声音立体】,在右侧的列表里面点击【中置声道提取器】。

3、然后在弹出的框里面选择【人声移除】,也可以选择默认,至于频率范围,根据你的歌曲来改变这个范围,调整到认为适合的参数。

4、至于下边的中置频率大家只要知道越往右,去除人声的效果越小,越往左移,效果不是越好,而是低音去除效果越明显,也就是说越往左移,越会伤到伴奏,伴奏会出现明显的改变,所以我们去人声需要一点一点的试,调整至最合适就完成了。

唯创智能
PS休闲时刻

  如果把“分离音频”理解为:从视频文件中分离出音频,那么adobe audition是不能分离出音频的。

  因为adobe audition是音频编辑工具,不是视频编辑工具。

  从视频中分离出音频,方法很多,如进行格式转换、或者使用视频编辑软件提取音频,现以会声会影为例,具体操作方法是:

  1、打开会声会影。

  2、右键轨道--插入视频,如下图:

  3、点击分享--创建音频文件。

  4、选择音频格式--命名--选择存储路径。

  5、确定。

天津君子兰
具体效果和曲子的内容关系很大,且要处理的音频文件必须是立体声音频,要完美的分离出来几乎不可能。
以AU3.0为例:运行AU3.0并打开要处理的音频文件,点:效果--立体声声像--析出中置通道,在弹出的析出中置通道对话框里,边试听,边调整中置通道电平至满意,点确定。另存文件即可。
满意我的回答请及时采纳!
娜莉China
知道合伙人教育行家
没有

具体效果和曲子的内容关系很大,且要处理的音频文件必须是立体声音频,要完美的分离出来几乎不可能。
以AU3.0为例:运行AU3.0并打开要处理的音频文件,点:效果--立体声声像--析出中置通道,在弹出的析出中置通道对话框里,边试听,边调整中置通道电平至满意,点确定。另存文件即可。