求这个人是谁?哪部动漫里面的?!!

爱同胜雪

栗山未来

轻小说、动画《境界的彼方》的女主角。右手平时缠着绷带,战斗时解开用血化成一米左右的太刀。动画刚开始是新生,戴着藏青色的丝带蝴蝶结。拥有操纵血能力的异界士,但她拥有的这种能力被认为是异界士中的异端,因此被他人所敬而远之。个性天然,反应迟钝,内心憧憬着成为普通的女孩子。喜欢用“我不高兴(不愉快です)”表达自己的任何情感

带着大眼镜显得天然萌,内心憧憬着成为普通的女孩子,喜欢园艺、盆栽,且喜欢用“我不高兴”表达自己的任何情感,对朋友十分关心,拯救了伊波樱[4] 。在战斗中有着优秀的异能,但平时生活却总是一团糟,说谎的时候会一边擦眼镜,一边慌张的左顾右盼,一边解释。

月之星西
境界的彼方
栗山未来
配音演员:种田梨沙
身高:152cm
血型:O型
诞生日:3月31日
本作女主角,高中一年级生。
拥有操纵血的能力的异界士,实力强大。但是这种能力被认为是异界士中的异端,因此被他人敬而远之。
stp1228
栗山未来 出自 境界的彼方
maplememory7
境界的彼方,栗山未来
xianxs01
境界的彼方 栗山未来