怎么在QQ浏览器上允许QQ组件运行?

科技八卦女

  1、浏览器页面上方会有对话框提示,选择“运行加载项”
  2、工具-管理加载项-你可以进去试一下,最有效的方法是重新安装下QQ。
  3、在网页对话框的顶部应该会弹出一排提示,点它有相关的操作
  4、直接设置QQ浏览器就好,点击右上角
  目前之总结到这四种方法,你可以试试看!
消费者协会一队
在浏览器需要启动QQ组件的时候,一般会在浏览器的上方或者下方出现提示框的(不同浏览器,提示位置不同),点击允许就可以了。另外也可以在浏览器设置那里的加载项中,手动允许其加载。

1、选项——弹出窗口设置中设为允许
2、选项——管理加载项中设置为启用
变妞泠T

有四种方法:

1、浏览器页面上方会有对话框提示,选择“运行加载项”。

2、工具-管理加载项-你可以进去试一下,最有效的方法是重新安装下QQ。。

3、在网页对话框的顶部应该会弹出一排提示,点它有相关的操作。

4、直接设置QQ浏览器就好,点击右上角。

QQ浏览器是Tencent Technology (Shenzhen) Company Limited开发的一款浏览器,其前身为TT浏览器。QQ浏览器秉承TT浏览器1-4系列方便易用的特点,但技术架构不同,交互和视觉表现也重新设计,采用Chromium内核+IE双内核,让浏览快速稳定,拒绝卡顿,完美支持HTML5和各种新的Web标准。它同时可以安装众多Chrome的拓展,支持QQ快捷登录,登录浏览器后即可自动登录腾讯系网页。

QQ浏览器是受人重视的产品之一,QQ浏览器7,采用单核模式,集超小安装包和超强稳定性于一身,访问网页速度也得到进一步优化。