自己搞烧烤要备些什么菜 ?

纳爱丽食品
建议如果人多的话多备些容易熟的菜,比如:韭菜、豆制品类的、火腿肠类的,因为有些菜考的时间比较长,太急人了,像生鲜类的备些虾,鱼最好不要备多,有一次出去带了很多鱼,但是鱼烤起来太忙了,最后都浪费了。还有提醒您的是,烧烤一定要少吃噢,我以前开过烧烤店的,知道它对身体的伤害有多严重。希望我的回答能帮助到你,谢谢!
尚百味小火锅
紫色甜心
自己喜欢的肉串,青菜,香肠之类的,总之在外面吃过的喜欢的都备点,我喜欢吃考的金针菇,还有大蒜,看自己喜好
百度网友d59cd5eb7
牛肉、羊肉、鸡翅、骨肉相连、香肠、板筋、茧蛹、虾、扇贝、豆角、茄子、韭菜、面筋、香菇外加煮花生毛豆
匿名用户
酒肉,素菜,火器。
匿名用户
种类越多越好。