我的dota2匹配到游戏或者观战的时候进不去,几分钟后就是与服务器断开连接,是怎么回事?求大神指教!

首先网速没问题,前天都还能正常的打,然后昨天再打的时候就进不去了,我把电脑系统还原过也还是不行,求大神指教!... 首先网速没问题,前天都还能正常的打,然后昨天再打的时候就进不去了,我把电脑系统还原过也还是不行,求大神指教! 展开
至眠路5106
我怀疑你的网络连接出了问题,你打开百度,查下自己IP,是不是电信的,如果不是电信,是什么移动啊,联通,建议弄个加速器,不然是进不去游戏的,只能一直加载到失败
追问
前面都可以玩的,我的网络是移动30W
追答
移动就需要装个加速器,估计是坑爹的房东看这个网络便宜,就给你换了这个。
百度网友efc2593
可能是配置不够,把效果调低试试。刀2相比其他类似游戏对硬件要求高一些
追问
以前一直都可以玩啊,dota不用说,现在的流行游戏以前都可以玩的