想自己在家里锻炼一下,恳请诸位达人帮忙推荐几款可以组合在一起训练的小型家用健身器材,比如俯卧撑支架

想自己在家里锻炼一下,恳请诸位达人帮忙推荐几款可以组合在一起训练的小型家用健身器材,比如俯卧撑支架、腹肌轮、仰卧起坐板、握力器等等之类的,哪些一起使用锻炼的效果会比较全面... 想自己在家里锻炼一下,恳请诸位达人帮忙推荐几款可以组合在一起训练的小型家用健身器材,比如俯卧撑支架、腹肌轮、仰卧起坐板、握力器等等之类的,哪些一起使用锻炼的效果会比较全面呢? 展开
王耀华69
仰卧板 臂力棒 哑铃 跳绳 都很好,贵在坚持。祝心想事成
快给我水
仰卧板 臂力棒 哑铃 跳绳 沙袋,我用的就是这些
无痕_无声
瑜伽垫,跳绳,拉力器,哑铃,引体向上架,沙包。
冯利雪芯蕊
流星轮。独行车。轻便小巧携带方便。
百度网友aa8b5b3
其实锻炼最重要的是科学性和坚持,不在于器材。锻炼一般是30分钟以上有氧,可以通过跳绳跑步解决。然后30分钟以上无氧,一般无氧是先大肌肉群后小肌肉群。大肌肉群胸部可以用俯卧撑支架,背部可以拿块瑜伽垫子做超人,也可以拿哑铃做划船。腿部可以做弓箭步,深蹲,臀部可以做提臀。手臂训练你准备一副哑铃即可。核心腰部可以在床上做卷腹,仰卧举腿,俄罗斯旋转等。
追问
感谢您这么认真的回答,有好多没听过的名词呢,我得好好补补课。我也明白锻炼的关键不在于器材,我就是觉得合理的使用一些器材辅助总是好的,就好像我之前做俯卧撑都是徒手撑地,不知是姿势不对还是怎的,做一段时间后手腕一用力就会痛...
追答
恩,器材是辅助的。手腕痛就是姿势的问题。你也可以换着做做拳卧撑,对手腕损害小