苹果手机,显示内存不足,但是里边没有一张照片,可是在通用,用量里面显示照片占内存5G

苹果显示内存不足,但是里边没有多少照片,可是在通用,用量里面显示照片占内存4.5G。,哪位大神给支个招。找出照片图库,让我删除里面的4.5G垃圾,小妹在此谢谢了。... 苹果 显示内存不足,但是里边没有多少照片,可是在通用,用量里面显示照片占内存4.5G。,哪位大神给支个招。找出照片图库,让我删除里面的4.5G垃圾,小妹在此谢谢了。 展开
叫我大丽水手

清理内存步骤如下:

1、下载清理存储空间的软件,比如360安全卫士,腾讯手机管家,清理大师等,安装其中一个软件到手机上,帮助我们清理手机上的一些缓存垃圾。

2、清理手机上软件的缓存,特别是QQ和微信,这是我们经常使用的软件,缓存会比较多。点击微信上的设置--通用--存储空间--清理微信缓存。

3、删除手机上一些不必要的照片,对于小编我来说,手机上的照片占据大部分内存,平时拍照都要几连拍,因此手机上的垃圾照片特别多,所有需要定时整理手机照片,删除一些照片。

4、卸载软件,虽说软件占据的存储空间不多,但是多多少少也会占用部分内存,对于那些不需要的软件,可以卸载掉。

5、如果经过上诉的清理,还是内存不足,那么小编建议还原手机设置,抹掉所有内容和设置;这一步骤会删除手机上的所有数据,记得提前备份,如果没有备份的话而导致数据被删除,建议使用数据恢复软件来扫描恢复手机上的数据。

百度网友74baff4

iphone的手机照片删除之后还占着内存的原因是照片没有彻底删除,解决的方法如下:

1.在手机上进入照片,找到“最近删除”,把里面的图片都清除干净

2.手机上的设置——icould,进入之后选择关闭照片流

3使用PP助手电脑端连接手机,选中“文件管理”——“用户系统”,然后右侧DCIM文件夹下的100APPLE文件夹,将这个文件夹下的图片全部删除即可

4. 使用PP助手的文件管理,如果可以找到“最近删除”文件夹,就将这个文件夹下面的照片都删除就可以了

独孤嫣baby

刚刚遇到了这个问题,相册里只有一百多张照片,结果显示占用了4.3G的空间,对比了同事的手机,把iCloud照片图库关闭,瞬间变成占用空间200M

真的好无奈_
把手机时间调到一年之前,或者更早,然后出来点最近删除那个相册,就算外面显示是0张也点进去,进去之后会出现很多没删掉的照片,清一清内存就有了
你之前删除的照片和视频,不会马上彻底删除,需要等待一个月的时间,才会系统自动彻底删除,你可以在照片的相簿里找到他们,随时可以恢复,或者手动彻底删除,彻底删除后就不占内存了