龟头上长肉芽,出现小颗粒怎么回事

北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
问题分析:你好,你的这种情况给考虑是龟头炎所致,多因内裤摩擦、创伤或肥皂、清洁剂局部刺激引起。表现水肿、红斑、渗出、糜烂,继发感染有脓性分泌物,易形成溃疡
意见建议:你的情况建议去医院检查,确诊后在医生指导下用药。
男性朋友一定要做好私人护理解决方案,如果做得不好,可能会导致各种疾病,如附睾炎,前列腺炎,尿道炎等,所以一定要选择正确的清洁方法。
1,用温水清洗
如果男性没有发炎,请用温水清洗私处,轻轻擦睾丸和阴囊。清洁时,应彻底翻转包皮,以便彻底清洁内部的包皮垢,但应在40°C时尽可能多地支付水温。
2.减少化学品
尽量不要使用沐浴露和肥皂清洁私处,因为男性龟头皮肤非常脆弱,对化学物质敏感,容易过敏。
3,分开洗涤
即使在寒冷的冬天,你也应该养成每天清洁外面世界的好习惯。此外,男性的脸,臀部和脚应该用不同的盆洗。
由于每个部位的细菌不同,如果使用相同的盆和相同的毛巾,可能会引起细菌的交叉感染,这可能会导致各种疾病。
4,及时干燥和干燥
若是清洁私处后,它们不会及时干燥,这会使私密部分处于潮湿环境中,为细菌的生长和繁殖提供良好的环境,因此在洗涤后及时将其干燥。
南昌首大男科
龟头长有小肉粒,而且不痛不痒,符合阴茎珍珠状丘疹的表现,这是一种生理发育上的变异。此症多表现为在龟头后缘、冠状沟处或冠状沟的边缘,可见正常肤色、白色、黄色、淡红色半透明丘疹,外形呈球状、圆锥状或者不规则形状,直径大小在1-3mm,可独立,不融合,在龟头后缘沿冠状沟呈单行或多行带状排列,可以部分或完全环绕整个冠状沟。本病无特殊不适,对身体也没有任何不良影响,目前大多认为不需要治疗。需要注意的是,如果曾经有不洁性行为,需要至正规医院皮肤性病科,与尖锐湿疣进行鉴别诊断。
百度网友2bed1cb57b
有可能就是包皮龟头炎龟头红点是常由于不洁性交,感染了白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、淋病双球菌或其他细菌引起,传染性比较强,非感染因素多是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症出现龟头有红点。
奔跑的好小伙
知道合伙人情感行家
毕业于黑龙江农垦职业学院。从来英语教师行业六年,深知人的心里,情感。

你好,朋友,很高兴为你解答问题!

这个可能是生活不注意,
才造成的,
建议最好是去医院检查一下,
如有不足,可以继续追问,如果满意请采纳,谢谢,
无谓的爱9
赶紧去医院检查一下啊!!!