请问这两个是哪个动漫里的人物

墨雨灭
第一张可能是东京食尸鬼 高槻泉 多重身份,正统的独眼喰种,芳村店长和尤娜的孩子,青铜树的首领“枭”。
第二张 荒川爆笑团
接二连珊(ニノ)【在某些翻译组里直接音译成“妮诺”】CV:坂本真绫
女主角。住在荒川的神秘少女,长相可爱,留着金色长发的电波族,自称金星人,把小招视为自己的恋人。身高159cm,体重43kg。
平常带着男性语调。在每个人都要贡献自己一份力的荒川桥下,小珊的工作就是为大家抓鱼吃,所以练就了一身游泳的好身手。
名字的来历一般认为是运动衫的号码布“2-3”。容易忘记事情,所以要小招陪自己在荒川居住,以免忘记他的脸,家是由瓦纸板搭建的小屋,但内里有一张格格不入的豪华天鹅绒床。只是睡的时候,会进去下层的抽屉。患有梦游症,经常为寻求舒适睡眠的地方而做出麻烦事情,被修女传授了防身术合气道,但只能睡着后才能够自由使用。当初没有表情,态度冷淡,不过小招来后经常露出笑容。
小珊十分不谙世事,曾经和小招说不知道“约会”是什么,但高井说出“亲吻”后,并马上与小招亲吻。
百度网友3a04e83
第一个是东京食尸鬼第二季的店长(芳村功善)的女儿独眼枭(高槻泉),第二张是荒川爆笑团的女主接二连珊(也称妮诺)
李红祥赤石记录
第一张是东京喰种里的
第二张是荒川爆笑团的
望采纳,谢谢!
wangping658
火影 荒川爆笑团
樱奈sakura
第一张东京喰种