华为手机开不开机,停留在logo画面动不了

华为g610开不开机,按电源键开机后会反复震动并且反复出现精彩在沃,“欢迎进入沃的世界”这句话也说不完就没声了,五六次后会到华为logo画面,再也没反应了,问客服说可以强... 华为g610 开不开机,按电源键开机后 会反复震动并且反复出现精彩在沃 ,“欢迎进入沃的世界”这句话也说不完就没声了,五六次后会到华为logo画面,再也没反应了,问客服说可以强制恢复出厂设置,已经试过了不好用,这是怎么回事,应该怎么解决,求大神帮帮忙!!555555 跪谢!! 展开
百度网友6923c70ec4

华为手机开不开机,停留在logo画面动不了可采取以下措施:

  1. 如果手机是开机状态,请先关机,抠下电池再装上,在关机情况下,同时按住电源键 + 小房子键,直到出现Recovery界面为止。

  2. 如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。

如果上述方法都不能解决,则可以采取刷机修复,具体步骤如下:

  1. 将从网上下载的对应手机刷机ROM,然后复制到SD卡的根目录,rom为zip格式(可以打开验证一下,zip包里必须有META-INF这个文件夹的才是刷机包,但是不要改动zip包里的文件),不解压。复制完成后可以断开手机和电脑的连接。

  2. 彻底关机(最好关机后抠一下电池),然后通过特殊按键组合进入recovery界面。

  3. 选中 wipe data/factory reset按电源键确定,再用选中yes按确定;然后再选中wipe cache partition按确定,选中yes后确定。

  4. 选install zip from sdcard 按电源键确定,然后再选 choose zip from sdcard按电源键确定,然后选择rom刷机文件,按电源键确定, 再选yes按电源键确定开始刷。

  5. 刷完,也就是进度条走完后的界面,返回到recovery主界面。这时选reboot system now按电源键手机重启。第一次重启时间长,要耐心等!到此刷机结束。

  6. 建议:刷机不是官方行为,需谨慎进行。

帐号已注销

华为手机开不开机,停留在logo画面动不了可采取以下措施:

如果手机是开机状态,请先关机,抠下电池再装上,在关机情况下,同时按住电源键 + 小房子键,直到出现Recovery界面为止。

如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。

如果上述方法都不能解决,则可以采取刷机修复,具体步骤如下:

将从网上下载的对应手机刷机ROM,然后复制到SD卡的根目录,rom为zip格式(可以打开验证一下,zip包里必须有META-INF这个文件夹的才是刷机包,但是不要改动zip包里的文件),不解压。复制完成后可以断开手机和电脑的连接。

彻底关机(最好关机后抠一下电池),然后通过特殊按键组合进入recovery界面。

选中 wipe data/factory reset按电源键确定,再用选中yes按确定;然后再选中wipe cache partition按确定,选中yes后确定。

选install zip from sdcard 按电源键确定,然后再选 choose zip from sdcard按电源键确定,然后选择rom刷机文件,按电源键确定, 再选yes按电源键确定开始刷。

刷完,也就是进度条走完后的界面,返回到recovery主界面。这时选reboot system now按电源键手机重启。第一次重启时间长,要耐心等!到此刷机结束。

建议:刷机不是官方行为,需谨慎进行。
小愁众2109

听风之小猪
知道合伙人历史行家
我现在就读于山东科技大学泰山科技学院。每天都看半小时左右关于手机测评的视频。了解最新手机动态

官方下载刷机包 ,下载好以后 解压出dload这个文件夹 复制到内存卡上 手机关机 内存卡插上手机 同时按住音量键+ - 和开机键不放手看见有进度条了在松手 玩了之后再重启 )