请问游戏王纯龙星还怎么打?或者龙星卡组里挂上些什么卡会比较厉害?求具体玩法 50

冷月鸦魂
纯龙星目前算是竞技边缘的卡组之一,拥有目前游戏王里最强的遗言链,不过其遗言性质导致展开较慢,是其硬伤,而且目前超量,尤其四阶超量明显比同调强力,所以龙星处境比较艰难,但我觉得还是挺有趣的
具体单卡就不说了,可以去主题贴吧里看看,说说你问题里的几种吧
纯龙星当然还是遗言坑着打,然后适时出boss以及虹光宣告者(最好带地龙星抗性),不过跟以前相比暗龙星珍贵的展开效果显得更为重要,另外其最重要的战斗力在于一些能够针对主流而对自己影响比较小的永续陷阱,比如技能吸收、岔子等等,有了这些才能与主流抗衡,最常见的就是技抽龙星了,目前竞技比较多的也是纯龙星了,坑位充足才能与主流大战三百回合
其他的一些外挂及玩法
假面变色龙+废品同调士:小规模展开,现在竞技用得少了

夜龙巫妖:单杀很多boss,看效果就知道龙星里很适合了,当然跟技抽不合
幽鬼兔+紧急瞬间移动:常用手坑+适时补充调整源,好不好用就见仁见智了
古遗物:补充特召点,对方回合可以主动展开或干扰,缺点是古遗物本身也自带卡手
神数:神数与龙星有灵摆怪交集,场地检索效果也很优秀,但花样多了有时反而容易使不上劲
音响:调整源,音响系统本身也能玩出花来,有吉他手也可以使用灵摆系统,不过缺点同上
古怪恶魔、魔装战士等泛用灵摆怪:不过也还是那样,灵摆怪不够多的时候灵摆系统的效率都比较低下
其他还有废铁龙星等、科技属龙星、极星龙星等小规模用龙星怪系统的,但威力毕竟有限,我也没玩过,有兴趣可以去试试~

龙星最难是选择遗言的对象和同调的时机,遗言对象不对可能导致损血,最麻烦是不能同调自己想要的……同调时机的话相对好点,遗言在场可以用坑与对面拉锯,全用来同调的话吃对面坑就悲剧了,另外有些时候活用龙星怪在对面回合同调的效果也可能有奇效……其实我现在这么说也只是纸上谈兵,我也不见得就玩得好,觉得有趣的话去组一副来玩玩就知道了~
roy389145308
带黑洞,激流,双龙卷。龙星很慢。不过等一回合就能展开,一定要出暗龙星,把自家辉龙星带出来。辉龙星能辅助展开,比废铁流好。
159pi
激流葬、技能抽取、补给部队
rhythm_焱扬
纯龙星打法很简单。主要的是盖卡苟,等到场上怪兽星级足够出大怪时就能出有优秀抗性的白怪。可以投入大量红坑 如激流,毕竟龙星遗言链下不会亏。龙星的爆发点在于暗龙星 能速出白的特性,若能配合辉迹回收就更赚。
龙星的优秀之处在于可以投入大量meta物,如岔子,技抽(水龙星buff下不收技抽影响)。缺点是遗言怪的效果是选发因此,容易被卡时点。(c2以上的遗言会错过时点)
操作时要注意的是用坑保护住龙星的遗言链,留心卡组资源的消耗,一般优先让光龙星进墓,适当时主动卖血拉怪寻求合适的等级。
外挂方面除了坑可以外挂瞬间移动+幽鬼兔提供额外的调整。
kuangyetu
纯龙星,最纯的,每个3张,专属魔法、陷阱带上,墓地回收类、除外回收类带一两张,一族的团结、强者的苦痛带上,就是攻击硬刚,额外卡组boss也有破坏怪兽和退回手牌等效果,很全面
其他卡组有快速展开上多个怪兽的能力,但是纯龙星却没有,它们的能力是死亡下场召唤同类,相当于只要上一个怪兽,那个位置就一直有怪兽(大多数情况如此,但遇到除外、退回、掠夺吸收等的就不行),所以具象化、死者苏生这种能帮助快速多上一个怪的,很重要。
掌握一个技巧就是0攻的风龙、光龙、暗龙、水龙,你可以主动攻击自杀换攻击型的龙上场继续攻击,所以0攻2000防的龙星,在主动攻击中可以视为2200攻0防的龙星来用(代价是自杀损血),这样自杀也可以快速让气脉的效果全面发动。
黑洞、激流葬这种同归于尽的,对面没了,龙星还可以召同类,有效清零对面怪兽区域,可行。注:攻击龙星虽然死了召唤同类是防御表示,但可以召唤高阶龙星攻击表示继续攻击
技抽不会影响龙星死亡召唤同类,但是会影响高阶龙星的发挥,用了就要合理安排战术(比如水龙作素材),对限制敌人非常有效,不用自然省事

至少,纯龙星,可以完胜电脑控制的无限征龙卡组(世界冠军卡组)