求高手推荐一款性价比高的微单(预算5000-8000)请说一下推荐理由

本人手上一直是用佳能的G10,很多年前买的,平时出外旅游感觉也还可以,我不是专业的,但是一到拍夜景我就对这台老机子很抓狂!!!一直想存钱买台单反!直到前两天去看了演唱会,... 本人手上一直是用佳能的G10,很多年前买的,平时出外旅游感觉也还可以,我不是专业的,但是一到拍夜景我就对这台老机子很抓狂!!!一直想存钱买台单反!直到前两天去看了演唱会,借了表弟的单反尼康D7100拿了一个多小时已经手臂发麻了!果断放弃了买单反的想法,朋友说索尼的微单不错,而且轻便,我平时喜欢去旅游、拍拍小动物、看看演唱会。麻烦各位高人指点一下推荐一台性价比高的机子,本人买的电子产品都是打算用好几年的,不是追时髦的更为注重实用性和性价比。 展开
匿名用户
我建议去买佳能70D套机,价格在7000元左右,这款现在网上的评价很高,性价比很好,
佳能EOS 70D凭借着全像素双核CMOS AF技术,即使在实时取景模式下我们依旧能够获得,完全媲美传统相位对焦的超快速度。再配合70D的翻转式触摸屏,给玩家的高低位拍摄带来了巨大的方便。
0mm/F2.8 STM镜头采用超轻,超薄饼干设计,因此被称为40饼干,作为佳能这几年为数不多素质佳、价格低且支持全画幅的定焦镜头。我认为40饼干对于任何一款佳能单反相机都是很讨巧的搭配。在70D上,40饼干的焦距变成64mm,拍人像和小景物都很舒服。
这里不好发链接,你能留个企鹅
我发给你看看