特洛格培训怎么样,看看他们的学习方法不太明白?

CCHVC
我都在特洛格学习了2多两个月了,感觉不错。
主要是课程设计得好,我听过其它的课,像什么达什么内,什么火什么代的,
一个简单的工具都在绕半个小时,听得我都想睡觉。
学习特洛格的课程没有想睡觉的感觉,每句话都很有用,脑子一直在跟着思考课程,
跟本没有想睡觉的时间。
还有作业的设计,我感觉也非常好,很到位,我好像是刚学习到第7节课的时候,就可以自己设计制作属于自己的互联网元素了,不是那种死学死记步骤的那种。
上海堃为教育科技有限公司
lyqjune
特洛格是搞互联网教育的,就是互联网公司那种工作的方式来学习嘛,还是挺不错的,是一个学互联网的地方,你找他们要那个学习日程安排就能看出来。
匿名用户
特洛格将互联网公司实际的工作环境转化为学习环境,在这个环境中,用老人带新人的模式来学习,学地知识全面,学得多-不仅仅是掌握老师的知识,还可以学到书中的、查到的、别人的知识技能;还能塑造自主思考学习力、训练演讲说话写作的能力。 这里没有选班选课收费机制,岗位需要什么,就学什么,导师带着你,就像工作一样,不怕学不深,学不好。

摘自特洛格官网
算力中国GPU
学习ui设计的话具体要看在哪里 北京 上海 广州 深圳 北京的话推荐魔石学院 这家ui设计是不错的
随缘梦亦
当初就是看这些水军的回答去学后悔死了了,就是培训机构赚钱而已,呵呵