有个男生追我三年了,我一直没答应,现在他有女朋友了,但他还跟我说,只要我说一声做他女朋友,他马上回

有个男生追我三年了,我一直没答应,现在他有女朋友了,但他还跟我说,只要我说一声做他女朋友,他马上回头找我,反而让我觉得不可信了,他到底怎么想的?... 有个男生追我三年了,我一直没答应,现在他有女朋友了,但他还跟我说,只要我说一声做他女朋友,他马上回头找我,反而让我觉得不可信了,他到底怎么想的? 展开
天之涯
有什么不可信的?我也是女生,也有人跟我说过同样的话,人生苦短,是等不起的,面对一份自认为不可能得到爱情,还要执着的等待,那是言情小说里描述的,现实里真的出现为了爱情而苦等多年过一生的那是傻子,岁月经不起太多的等待,苦苦等待一颗不能为自己成熟的金苹果,不如选择一颗为自己才愿意成熟的红苹果,对于金苹果而言何尝不是一种解脱,被不喜欢的人等待真的是很有压力的,那人也拥有了幸福,岂不是皆大欢喜?他说马上回头找你,并不是他有多么爱你,那是他多年等待的一种习惯,得不到的始终是最好的,仅此而已
追问
也许是,他喜欢的只是当初的那种感觉,
百度网友da78dae
感觉他喜欢的还是你,在他的心里你一直都是曾经的一样美好,他追求的是曾经的那一份感觉
百度网友45ba25e
可能是,,反正更喜欢你,或者他跟你他现在的女友在一起只是,在一个喜欢他的和他喜欢的选择了一个喜欢他的,如果当知道你喜欢他,他可以放弃喜欢他的她,
兰颉RT
如果他真的喜欢你,又怎么会舍得离开你去找别人?等不起,我觉得他也不会是什么负责人的男人
追问
有道理
追答
望采纳😜
lyhCandy225
以前我也遇到过这事,他一直追我六年了,但期间他是另外一直在找女朋友,可能觉得和我没戏,后来我和他一兄弟在一起了,他说他很不开心,他心里都一直有我,把我放在最好女朋友位置,现在想想都有点假…
追问
是啊,旁观者清,看到你这样说我才明白
追答
是呀,你自己好好想想哦,要是帮到你了,望采纳,谢谢啦…