我eve玩了一个月,有300多万技能,现在开多米,刷异常,现在在00,该怎样赚钱快啊,我是专精无人

我eve玩了一个月,有300多万技能,现在开多米,刷异常,现在在00,该怎样赚钱快啊,我是专精无人g族。... 我eve玩了一个月,有300多万技能,现在开多米,刷异常,现在在00,该怎样赚钱快啊,我是专精无人g族。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
大墨飞猪
首先,00刷怪是很无聊很枯燥的事,不过还好你是多米无人机挂机刷,但是新人技能低,无人机伤害低,刷的赏金实在不多,如果不怕无聊,我推荐你去学习一下行星开发,行星开发单个人物收益在8千万起步到1.3E每天,一个账号有3个人物位置,如果你把3个人物都挂了行星开发技能,每天就是固定3E的收入,3X30=90E 以现在月卡70E的价格来算,你既能满足自己的月卡需求还有剩余的收入,空余的时间你可以用来刷怪打死亡。
完全手打,希望采纳
追问
难道人物可以共享月卡,那种菜要学哪些技能
追答
一个账号有3个人物位置,一张月卡可以养活一个账号。懂了吧
种菜也就是行星开发,到市场技能栏里找,就5个技能,一般来说全学到4级就行了
匿名用户
上小航吧