有什么比较好听的英文名 10

帐号已注销
能量天使——Cassiel(卡西欧)
其他女子英文名:
狼王——Ulrica(优利卡)
杀手——Quella(瑰拉)
朦胧——Cecilia(赛茜莉雅)
柔——Claudia(克洛迪雅)
辛——Desdemona(荻思梦娜)
帝释天——Indira(英帝拉)
无子——Izefia(义哲法)
武圣——Louise(露易斯)
黛妮——Danae,含义既然是黄金像下雨一样从天上掉下来。
春华——Chloe(克洛哀)
幸——Felicia(菲莉茜雅)
安——An
白雪——Snow(丝诺)
冰——Ice(爱丝)
月亮——Celina(赛莉娜)
月之子——Amaris(爱玛黎丝)
朦胧——Sicily(茜丝莉)
朦胧——Cecile(赛西尔)
天使——Angelina(安洁莉娜)
炽天使——Sera(赛拉)
炽天使——Serafina(撒拉佛娜)
樱——Sakura(莎珂拉)
洁——Karida(卡丽妲)
洁——Elina(艾莉娜)
羽翼——Aletta(爱莱塔)
真白——Blanche(白蓝雪)
真白——Fiona(斐奥娜)
雪兰——Elodie(伊洛蒂)
玫瑰泪——Dolores(多洛莉丝)
哀——Delores(德洛莉丝)
柔——Claudia(可洛迪雅)
莫愁——Deirdre(迪德黎)
辛——Desdemona(荻丝梦娜)
雨夜——Amaya(哀弥夜)
孤挺花——Amaryllis(爱玛莉莉丝)
秋牡丹——Anemone(爱妮梦)
美神——Cytheria(茜赛莉雅)
天后——Gina(姬娜)
花仙子——Laraine(莱蕾)
圣女帝——Dione(帝傲霓)
米迦列天使——Michelle(蜜雪儿)
米迦列天使——Michaela(米迦列拉)
六月天使——Muriel(穆利尔)
夜妖——Lilith(莉丽丝)
春娘——Ishtar(伊旭塔)
春娘——Easter(伊丝塔)
河妖——Lorelei(洛勒莱)
妖姬——Delilah(迪丽拉)
暗之花——Melantha(魅兰莎)

好听的男生名:
1.Andy 安迪
Andy为andrew的简写,被人形容为高高的、金发、童心未泯的普通男子,快乐、随和、老实憨厚。而Andrew 在希腊语里却是有男子气概、雄壮、勇敢的男人。​
2.David 大卫
来源于希伯来语,是挚爱的意思。人们形容david是强壮英俊聪明的男人,善良、幽默又独立。
3.Edward 爱德华
来源于古英语,意为“幸福的保护人”。人们认为Edward这名字非常适合拘谨的书虫,衣冠楚楚的作家或生意人。
4.Gary加里
Gary是Gerald的简称。人们认为Gary是长长得高高壮壮的普通男人,平易近人,和善又有趣。
5.Jack 杰克
来源于古法语教名及拉丁语Jacobus。大部份的人认为Jack是个具威胁力的人。体魄健壮,阳刚,强壮,自负,聪明。也有人认为Tack可爱,有趣喜欢追求快乐的家伙。
6.Jim 吉姆
Jim, james的简写,Jim被认为是好看运动员般的金发男人,友善,安静的平凡男人。
7.John 约翰
希伯来语,意为“上帝是慈悲的”。John是一个带著圣经浓厚色彩的名字,让人联想到清爽聪明的男子,个性坚强独立。​
8. Mark 马克
来自拉丁语,是好战的意思。人们都认为名为Mark的是爱好运动,非常英俊的男人,风趣爱好自由,而且是个细心的朋友。
9.Peter 彼得、彼特
来源于希腊语教名,意为“岩石,石头”。人们认为peter是个不做作,诚实,开放的人。有些人则认为peter是个充满野心和爆发力的。
10.Tom 汤姆
Tom 为Thomas的简写,Tom可说是一般典型美国人的代表,无所不在,自信,讨人喜欢而且做人实在。Thomas古亚拉姆语意为双胞胎。被认为是聪明,教养良好又机智的男子。

1.Arthur 亚瑟
来源于凯尔特语,意为“贵族”,在威尔士语里是“英雄”的意思。Arthur有两个不同的意思:一生充满故事喜欢受注目的有趣老人;或是沉静,与众不同,信守承诺的智者。
2.Austin 奥斯汀
Austin同Augustine。被视为聪明,坦诚有礼的大男孩;或者是恃才傲物的富家公子。​
3.Brian 布莱恩
来源于爱尔兰语,意为“力量,美德”。大部份人把Brian看做是爱尔兰男子,聪明,喜欢运动,并擅於社交。
4.Daniel 丹尼尔
来源于希伯来语,意为“上帝为我们的裁决者”。被形容为英俊强壮的美国童子军,喜好运动勇敢,友善,值得信赖,教养良好,聪明且随和的人。
5.Douglas 道格拉斯
来源于苏格兰盖尔语,意为“从深水而来”。人们说Douglas是个强壮英俊的男子,不是聪明,敏感安静的类型,就是勇敢,外向常招惹一堆麻烦的人。​
6.Jason 詹森
来源于希腊语,含义是“医治者”。被认做可爱,喜好运动的金发男孩,但人们却对Jason的人格有争议。他可能是主观,风趣受欢迎,固执,不受束缚,调皮,或沉静,害羞,常自省的人。​
7.Justin 贾斯汀
来源于拉丁语,意为“品格端正”。Justin被形容作可爱,棕发,爱玩,稚气未脱的男子,喜欢钓鱼及溜狗。人们说justin可能成为富有的专业人士,公正,受人敬重,可敬的公民。
8.Patrick 帕特里克
来源于拉丁语教名,含义是“高贵父亲之子。在爱尔兰和苏格兰,此名较为流行。​
9.Ryan 瑞安
爱尔兰姓氏,意为“小国王”。 Ran被形容为强壮,活跃的男子,长得很英俊却很害羞。​
10.Terry 特里
特里来源于日耳曼语,含义是“民族和权力。被描述成喜欢追求乐趣的男孩,喜欢运动,善良,而且充满欢笑。这个名字让人们联想到活泼、纤细、高挑的黑人或是黑发,温和的男孩。
54188qy
上网查,或者出国叫人取一个。
好胃口常开

匿名用户
安妮anni marry
卐花丛中过
Good time