电脑老是自动重启,重装了次系统也是一样。

自动重启后就一直接风扇转几下不叫,然后又没了,只有把硬盘数据线在主板的接口换一个擦上才可以好几个钟,有时候把主板上硬盘接口换了后,进入桌面会提示发现HDD驱动,是我主板坏... 自动重启后就一直接风扇转几下不叫,然后又没了,只有把硬盘数据线在主板的接口换一个擦上才可以好几个钟,有时候把主板上硬盘接口换了后,进入桌面会提示发现HDD驱动,是我主板坏了还是硬盘?最开始是装了Cf玩了几天后就开始了。 展开
翠代秋毓瑰
你的问题可能是系统文件损坏导致的系统不稳定自动重启~还有可能是你硬件引起的。内存,电压等很多原因。如果是软件原因,你可以用360急救箱修复。
走过路过使者
还要查一下是不是散热的问题。如CPU。显卡等。
追问
是集成显卡,散热没问题,只有把主板上接硬盘的接口换一个插上才能正常开机,不然就一起重启中。
1986start
换一条硬盘数据线试一下。
追问
换了线也一样,过几个小时就重启一次
追答
看一下主板上面有没有鼓起的电容,启动10分钟后用手摸一下南桥芯片温度是否过高,如果你有万用表测一下12V,5V,3.3V电压是否正常. 如果没有万用表可借个电源试一下。
庆问夏闻允
有时候是硬件过热才会自动重启的,或者是病毒导致的!建议你进安全模式杀毒,测一下硬件温度!