请问支付宝钱包5元购物补贴要怎么领取?

蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
  建议先核实具体活动内容,目前支付宝有5元红包活动,针对外部商户收银台交易成功的用户且从未登陆过钱包用户。
活动期间,针对外部商户收银台交易成功的用户且从未登陆过钱包用户,会发送一个5元红包,用户登录支付宝钱包领取即可。
活动规则:
1、单用户、单终端限领取1次(2014年12月3日起,活动期间限每周参与1次)。
2、仅限Android、Ios系统7.0及以上钱包版本用户参加。
注:活动仅限用户收到短信后的24小时内登录领取。
红包规则:
1、红包有效期:自发送后10天。
2、红包使用范围:天猫非虚拟类交易可用。
上一桌搞笑大餐
知道合伙人金融证券行家
湖南涉外经济学院国贸专业,有英语四级,会计证等证书。

支付宝钱包5元购物补贴领取步骤:
1、活动期间,通过旺旺消息,针对未登录过支付宝钱包的用户发送消息,通知下载并登录钱包领取5元购物补贴。
2、收到通知后下载并登录钱包,在发现选项查看即可。
注:
1、单用户、单终端限领取1次。
2、仅限ios、安卓钱包版本用户参加。
3、限收到通知后24小时内登录领取。
4、红包有效期:自发送后10天。
5、红包使用范围:天猫非虚拟类交易可用。
闾识s5
自动到账的 不到的话应该就是购物结账减五元
追问
可是我看支付短信里银行卡支付上并未减5元,怎么回事??!
追答
有的补贴只是在特定的网站才有用
冰絮68
是红包嘛????红包的话只能是购物才能使用的,而且只能是实品的
涵涵宝妈123
领不了