英雄联盟每局游戏结束都发送错误报告 200

这是什么问题跪求大神解答很痛苦如能解决问题悬赏分都不是事... 这是什么问题 跪求大神解答 很痛苦 如能解决问题 悬赏分都不是事 展开
百度网友b25586e
试试网上邻居左边隐藏互联网的PUnP设备的图标
点完后不要动,自动走完进游戏就可以了。
匿名用户
我更新以後每局结束都这样 反正我无所谓 这样反而退出更快!! 直接卡出来了!!

等他们修复吧!!
追问
这。。
追答
刚玩了一局 还是报错结束的 直接卡出桌面 都不用点确定 这速度 真酸爽!
t476010219
关掉盒子 加速器之类的辅助工具 游戏的分辨率调成和桌面一致的
我站着看
你玩游戏的时候是不经常往出切换
Wolkney
我的也是这样,现在能用的系统我都装了一遍,从XP到win10,没有哪一个不出问题,无法解决啊~!