房产产权年限40年和70年有什么区别

匿名用户
产权40年是小产权房,就是你房子40年使用期
70年是大产权房,就是你房子70年使用期
shuncatm
是有区别的
我国关于土地使用权年限的规定:“商业用地40年、综合用地50年、住宅用地70年、工业用地50年”。根据不同用途年限不同。这些在网上都可以查到的。
veuu258
【敲诈勒索罪】处罚主要参照数额,1000-3000为起点(3年以下);10000-30000(处3年以上),全国各地区标准不一样。
1,《刑法》第二百七十四条 【敲诈勒索罪】敲诈勒索公私财物,数额较大或者多次敲诈勒索的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑,并处罚金。第二百七十四条 【敲诈勒索罪】敲诈勒索公私财物,数额较大或者多次敲诈勒索的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑,并处罚金。
2,根据刑法第二百七十四条的规定,现对敲诈勒索罪数额认定标准规定如下:
一、敲诈勒索公私财物“数额较大”,以一千元至三千元为起点;
二、敲诈勒索公私财物“数额巨大”,以一万元至三万元为起点。
各省、自治区、直辖市高级人民法院可以根据本地区实际情况,在上述数额幅度内,研究确定本地区执行的敲诈勒索罪“数额较大”、“数额巨大”的具体数额标准,并报最高人民法院备案。
房屋家研究院
房屋家,互联网+房产家居一站式服务平台,首创24小时线上售楼部,致力于运用互联网工具为用户提供管家式的购房体验,低价安全有保障。

房屋家为您解答买房子需知房产产权年限:视频如下

小彭开讲

买房多大部分人来说都是一笔打开销所以在看房子的时候是慎之又慎恨不得把相关的问题全部都研究透很多人都产生过这样的疑惑那就是房屋产权40年和70年究竟有什么区别呢