男朋友跟我分手两次,时间差不多一个月,两次他都跟别的女的说话很亲密,没确定关系,后来他又回来找我求

男朋友跟我分手两次,时间差不多一个月,两次他都跟别的女的说话很亲密,没确定关系,后来他又回来找我求我回去。就没什么问题了。都是在分手之后,平时不会,这样的男的能要么。... 男朋友跟我分手两次,时间差不多一个月,两次他都跟别的女的说话很亲密,没确定关系,后来他又回来找我求我回去。就没什么问题了。都是在分手之后,平时不会,这样的男的能要么。 展开
hi602229649
不能,因为他压根没把你当女朋友,如果他爱你的话就不会随便跟你分手,而且还是如此的理由。
追问
分手是我们吵架,我自己说的分手
追答
你说得分手,那你是觉得他对别的女孩过于亲密了么?亲密到哪种程度?
针霏rx
不能要,太花心了,是别人不要他才回来找你
追问
可是分开一个月你觉得你们之间不可能了,你会找吗
是我跟他吵架我说的分手。
房千亦TC
不能要,他一但有了比你好的就不要你了。
追问
分手是我们吵架,我自己说的分手
追答
那你就跟他
滨宫
不能!作为一个男人基本的担当都没有...是个渣男!谁要赶紧送走!别粘在一起拖累自己
追问
可是分开一个月你觉得你们之间不可能了,你会找吗
追答
他让你有安全感吗?
妖小兔吃骨头
也许他是为了气你,让你挽留他呢!至于要不要他你心里大概有个结果吧!因为我也不能置喙你们的感情,毕竟看不到,跟着心走,你说呢?我的建议就是随你的心,毕竟你还握有主动权不是
追问
分手是我们吵架,我自己说的分手
追答
嗯嗯,我说的是他和别的女生亲近是为了气你没准