怎样把猎豹浏览器设为ie浏览器

动漫行家

猎豹浏览器只能设置极速模式和兼容模式无法设置兼容IE浏览器,俩浏览器本身就不冲突。

      1.首先打开猎豹浏览器,找到左上角猎豹图标,点击。

  2.在弹出的选项里面找到“选项/设置”,点开。

  3.然后会弹出一个设置界面,找到浏览模式,选择“优先使用兼容模式”。

  4.选择成功后,界面上方会弹出提示:修改以保存。这样兼容模式就设置成功了。

l文一
你是想把默认浏览器修改为IE浏览器吗?
点击打开ie浏览器,看有无提醒设置为默认浏览器的;如果没有的话,点击ie浏览器上面的设置——Internet选项——程序界面就可以修改默认浏览器设置啦
区妙双SG
你好,把你的这个浏览器作为默认浏览器很简单的,按照我的方法就可以
解决了,我的默认浏览器是qq浏览器的,方法和你这个一样的,不要担心
点击 ie浏览器上面的设置——Internet选项
——程序界面就可以修改默认浏览器设置就可以了的
方法很简单吧。我的这个浏览器默认浏览器比较快,不过
界面也很棒的哦。
建筑技术干材料
这个问题很好解决的啊。但是还是QQ浏览器好,因为你第一次打开他的时候他就会提示你设置成默认浏览器的。想要什么颜色就换什么颜色,不再那麽呆板死气,可以显示出我们年强人的朝气与活力;再有就是它的优化更加先进了,可以给加速打开网页,不会出现卡顿的现象。可以更好地释放内存,并且兼容性也有了很大个进步。收发邮件、逛空间,一键搞定,我平时上网也就这几件事儿干,原来还要一遍一遍的输密码,现在方便多了。
布吉岛哦233
这样就是ie浏览器吗