求英语帮助,谢谢!

帮忙分析一下为什么吧!谢谢了!Youhavemissedseveral____(attend)thisterm.答案是attendances,为什么?谢谢!... 帮忙分析一下为什么吧!谢谢了!
You have missed several ____(attend)this term.
答案是attendances,为什么?谢谢!
文事纪
attendance的意思是出席(人数);参加(人数);出席率
复数形式是attendances。
题目中这句话要表达的意思是 这学期你缺席很多次了。 several这个单词修饰可数名词复数。所以填attendances
YOUMEOK8
因为这里需要attend的名词,且several修饰复数形式,故attendance要加s。
追问
谢谢
新通外语平台
你这个学期已经缺席好几次课了。
missed动词后加名词,attendances是名词“出席”。
追问
谢谢
百度网友c4407f3
attendance 表示“出席,到场”时是可数名词。 句意“你这个学期已经缺席好几次课了”
满意请采纳
追问
谢谢