红米note用uc浏览器缓存的视频播放不了 存放的目录在外置sd卡

汽车解说员小达人

用uc浏览器缓存的视频播放不了,存放的目录在外置sd卡,是因为浏览器下载路径变了,所以才看不了的。

功能特性:

全球6亿+用户时刻刷新世界,手机上网必备App)。

懂你的UC智能读懂你的兴趣,为你推荐个性化内容。

既新又全小说库最新最全小说库,书评话题找同好。

海量精彩视频美剧韩剧剧剧可追,大片综艺任性看。

个性字体皮肤拒绝默认和单调,百变装扮张扬你的个性。

扩展资料:

找到UC浏览器缓存视频的办法:

1、在手机上打开UC浏览器。

2、在UC浏览器的下方找到菜单,然后打开。

3、进入菜单栏后,找到下载文件,点击进入。

4、在下载文件界面中,选择文件。

5、在文件项的下方就可以看到最近下载的视频。

6、如果在最近的视频里面没有,找到文件的页面下方的存储卡,点击进入。

7、在储存开中,找到UC的下载文件夹。

8、在UC下载文件列表中,找到Videodata并打开。

9、在Videodata中,就找到,缓存的视频了。

帐号已注销

用uc浏览器缓存的视频播放不了,存放的目录在外置sd卡,是因为浏览器下载路径变了,所以才看不了的。

功能特性:

全球6亿+用户时刻刷新世界,手机上网必备App)。

懂你的UC智能读懂你的兴趣,为你推荐个性化内容。

既新又全小说库最新最全小说库,书评话题找同好。

海量精彩视频美剧韩剧剧剧可追,大片综艺任性看。

个性字体皮肤拒绝默认和单调,百变装扮张扬你的个性。

扩展资料:

大事记:UC浏览器logo演化。

2016,UC全新升级大数据新型媒体平台,UC头条独立App正式发布。8月,UC从“UC浏览器”正式升级为“UC”,向“大数据新型媒体平台”全面升级。以12年浏览入口积累,构建内容生态基础设施。在阿里巴巴大文娱版块中,UC是重要的数字媒体平台。

升级后的UC,是大数据新型媒体平台,是基于阿里大数据,根据用户浏览偏好、移动场景、地理位置等多元维度,推送符合用户喜好的丰富资讯内容;并建立相应新型分发关系,打造互利共生共赢产业生态,搭建商业化基础设施的综合性内容平台。

参考资料来源:百度百科-UC浏览器

吉吉韩123
那是浏览器下载路径变了吧,所以才看不了的,有时候浏览器就是这样明明有更改路径的选项,但是改了以后就各种出错了……不稳定……之前用过这个uc感觉不是很好呀,红米的配置本来就不高,可能是带不起来uc吧,占内存大,还是用手机qq浏览器吧……那个占得内存小,不影响其他程序运行,运行速度也是很快的,兼容性也是比较好的,稳定的好……
小范儿001
这个可能就是浏览器不适用手机上,下载中途更换路径或者保存的不完整,导致打开的时候一点也不显示出来的哦。我也遇到过这种事情,缓存的时候也不怎么好用,不能离开这个界面,一离开就换存不了了。后来索性换了个手机QQ浏览器使用,我手机配置也不高,但是它很实用于任何手机,网速好,看视频不卡,缓存也没问题咯
我是南大一枝花

  用uc浏览器缓存的视频播放不了,存放的目录在外置sd卡,是因为浏览器下载路径变了,所以才看不了的。正确的更改操作步骤如下;
  1,点击进入uc浏览器应用,
  2,点击底部中间的菜单入口进入,
  3,点击进入我的视频选项,
  4,点击进入缓存目录选项,
  5,选择所需的缓存位置点击即可。