因为我的一次又一次的犯错,因为我的不成熟,在他的兄弟面前,在他妹妹面前我没足够给他面子,之前他一次

因为我的一次又一次的犯错,因为我的不成熟,在他的兄弟面前,在他妹妹面前我没足够给他面子,之前他一次又一次的原谅我,一次又一次的给我机会改造,可是我昨天在他妹面前对他很凶还... 因为我的一次又一次的犯错,因为我的不成熟,在他的兄弟面前,在他妹妹面前我没足够给他面子,之前他一次又一次的原谅我,一次又一次的给我机会改造,可是我昨天在他妹面前对他很凶还骂他,他确定这次不在原谅我,决定跟我分手,他还叫我这次不要再对他抱希望,我怎么求,他都不肯原谅我,不肯看我一眼,可是我很爱他,爱的我心很痛,不想分手,很怕分手后没日没夜都想念他,很怕惦记他,很怕我会很伤心!谁能救救我,帮帮我,我怎么办,怎么办,眼泪流了不少,可是眼泪什么都告诉不了! 展开
匿名用户
那你干嘛还要凶他咯
撒高扬rx
死心吧
p798332
追答
说说我吧,我老婆去年过年同我跟我二姐三人下(馆子吃年饭,事后我付钱,当面就火了,说钱花多了,我老婆吵架还说我去她娘家不够格,当然我也骂过她,但吵过后还是很好,爱一个人就是爱她全部,一个人的性格不可能改变,所以我建议你分手吧,除非你男友来找你
追问
你能告诉我,我该怎么做就不去想他?我该怎么做就能忘掉他?