因为我的一次又一次的犯错,因为我的不成熟,在他的兄弟面前,在他妹妹面前我没足够给他面子,之前他一次

因为我的一次又一次的犯错,因为我的不成熟,在他的兄弟面前,在他妹妹面前我没足够给他面子,之前他一次又一次的原谅我,一次又一次的给我机会改造,可是我昨天在他妹面前对他很凶还... 因为我的一次又一次的犯错,因为我的不成熟,在他的兄弟面前,在他妹妹面前我没足够给他面子,之前他一次又一次的原谅我,一次又一次的给我机会改造,可是我昨天在他妹面前对他很凶还骂他,他确定这次不在原谅我,决定跟我分手,他还叫我这次不要再对他抱希望,我怎么求,他都不肯原谅我,不肯看我一眼,可是我很爱他,爱的我心很痛,不想分手,很怕分手后没日没夜都想念他,很怕惦记他,很怕我会很伤心!谁能救救我,帮帮我,我怎么办,怎么办,眼泪流了不少,可是眼泪什么都告诉不了! 展开
帐号已注销
这不是爱,这是习惯了,你找一个愿意接受你的性格的人,这叫般配合适
百度网友64aead6
知道了自己的缺点就已经改变了一半,你的改变要让他看到
爱我如初好吗
既然你又爱发脾气!他又爱面子那你们这段感情迟早是要面临分手的!
手机用户84471
你找死的!女人一次又一次的伤寒自已男人,还无知到极顶,你不如去死吧!他不会对你真心的!
晓小将军
快刀堑乱麻。天涯何处无芳草。