因为我的一次又一次的犯错,因为我的不成熟,在他的兄弟面前,在他妹妹面前我没足够给他面子,之前他一次

因为我的一次又一次的犯错,因为我的不成熟,在他的兄弟面前,在他妹妹面前我没足够给他面子,之前他一次又一次的原谅我,一次又一次的给我机会改造,可是我昨天在他妹面前对他很凶还... 因为我的一次又一次的犯错,因为我的不成熟,在他的兄弟面前,在他妹妹面前我没足够给他面子,之前他一次又一次的原谅我,一次又一次的给我机会改造,可是我昨天在他妹面前对他很凶还骂他,他确定这次不在原谅我,决定跟我分手,他还叫我这次不要再对他抱希望,我怎么求,他都不肯原谅我,不肯看我一眼,可是我很爱他,爱的我心很痛,不想分手,很怕分手后没日没夜都想念他,很怕惦记他,很怕我会很伤心!谁能救救我,帮帮我,我怎么办,怎么办,眼泪流了不少,可是眼泪什么都告诉不了! 展开
敛夏侯青rx
尽量改掉自己这种骂人的习惯,男人都是要面子的,在外面的时候能忍则忍,保持沉默,回家后好好收拾他,揪他的耳朵,你们可以商量一下这样做,如果他执意要跟你分手,你又何必求他,让自己显得那么下贱卑微,爱情强求不来,你越求他越得寸进尺,可以这样跟他说就说你知道自己错了,今后这骂人的坏毛病你努力改正之类的,但不能去求他,你索性不去求他理他,让他冷静几天,他若真心爱你,会原谅你的,若他不再理你,说明他已不再爱你,你也要想开点,好男人大把!
静雅冬韵
你不用哭,而是应该好好反省自己的缺点如何改,没有人应该一直谦让着你,这次是让你改正自己的机会,下定决心改变,不要哭着再去找他,当你学会控制自己的脾气,学会如何爱人,学会如何对待他人,那时自然也就会遇到适合你的人了
追答
你不用哭,而是应该好好反省自己的缺点如何改,没有人应该一直谦让着你,这次是让你改正自己的机会,下定决心改变,不要哭着再去找他,当你学会控制自己的脾气,学会如何爱人,学会如何对待他人,那时自然也就会遇到适合你的人了
IVY55880
语言的伤害,这辈子有些话是不能乱说的,这世上除了生老病死,还有什么值得你发脾气,你还不够成熟!你以为哭就有用吗!这样的你以后一样会再伤害到他!善良,包容的女人才是最
追答
可爱的,你如果爱他现在开始安安静静的待在他身边,默默的去改正,用现实的行动去改,而不是只会幼稚的哭闹!你如果不能让自己的思想真正的成熟,你还是会继续用语言来伤害别人,如果你是被骂的人你心情怎么样!一个善良快乐包容的女孩会让自的男人越来越好,一个只会无理取闹,不懂得用脑子的女人只会让自己的男人人缘越来越衰!每个女人都希望自己的男人有本事,可是女人却忘了,每一个成功的男人背后都有一好女人的存在!爱他,不想错过!不要再只想着自己的感受!多想一下你男朋友的立场,
追问
亲,我已经跟他不停的在道歉,可是人家就决定了分手,明天就走,明天我不想让他走,我想挽留他,因为我错了,我以后更加的去改变自己,我怎么办,
手机用户40862
说明她还不够爱你,爱你会容忍你的一切坏脾气坏毛病?这样的男人不要也罢
倍昊4032
唉!女汉子已经不能形容你的行为和性格了……你必须清楚:对男人来说,怎么才算是有面子?什么才是温柔体贴的女生?至少也要多为男人想想