dota2 观战 门票问题。

1.观看不需要门票的比赛是否掉落礼物2.朋友有门票拉我进去,我会掉礼物么3.掉落礼物跟观战人数有关系么,比如多少人以上才会掉4.如果选择自动观看,是否能达到无人操作自己直... 1.观看不需要门票的比赛是否掉落礼物 2.朋友有门票拉我进去,我会掉礼物么 3.掉落礼物跟观战人数有关系么,比如多少人以上才会掉 4.如果选择自动观看,是否能达到无人操作自己直接看? 5.购买战旗是只对应ti的比赛增加几率还是无论什么比赛都可以 展开
八式修罗
1.有门票的比赛才会产生礼物,无论人数。2.放最后说。3.掉落机制几经改革,目前的机制是这样,有设置门票并且100人以上观战可以掉落(每次掉2件),达到5000人之后掉3件,每多5000人就多掉一件。4.自动观看无人操作可以自动观战。5.信则有,不信则无,哈哈!其实看运气,以前锦旗是有装备槽的,现在并没有,而且比如HGT这种队伍他根本没有战队锦旗也能掉礼物,官方并没有明确说明,这个只能说信则有不信则无。 6.现在回头来2的问题,我只能说个实例。我观战无数小时从不掉礼物,第一次掉落是I联赛第2赛季,当时我还拉了个没有门票的基友一起观战,结果那天晚上他第一次观战就直接掉落了只能说运气爆棚,没想到过了几分钟我也掉了一件。虽然我们2个掉的都不算很好的传世,但是也开心啊,我现在并不确定是因为I联赛比较特殊才会没门票也掉落,还是其他赛事也一样