国际经济与贸易专业各科目的英文翻译 20

包括本科各基础科目(数学,英语,毛概,邓论等。。)和专业科目(国际贸易单证制作,贸易谈判口语,国际经济合作,经营与推销技巧等。。)... 包括本科各基础科目(数学,英语,毛概,邓论等。。)和专业科目(国际贸易单证制作,贸易谈判口语,国际经济合作,经营与推销技巧等。。) 展开
slmne
数学 Mathematics
英语 English
毛概 Summary of Mao Zedong's Theories
邓论 Deng Xiaoping Theory
国际贸易单证制作 Manufacture of International Trade Documents
贸易谈判口语 Spoken Language of Trade Negotiation
国际经济合作 International Economic Cooperation
经营与推销技巧 Management and Marketing Skills
Aaron丶
互联网行业顾问
丰富互联网电子商务经验

国际经济与贸易专业培养适应中国经济与社会发展需要,了解现代国际经济与贸易环境和发展现状,熟悉通行的国际贸易规则、法律与惯例,了解中国对外贸易的政策法规,掌握经济学基本原理和国际贸易基本理论、基本知识,通晓最新的国际贸易业务运作方式与基本操作技能,能够无障碍地进行英语交流,具有国际视野、创新和开拓精神的应用型国际经贸人才。