中国最好的眼科在哪?

对于眼科色素层炎的治疗方法... 对于眼科色素层炎的治疗方法 展开
销魂兕w
北京同仁医院就是中国最好的眼科医院。 北京同仁医院简介 北京同仁医院创建于1886年,是一所以眼科、耳鼻咽喉科、心血管科为重点,集医疗、教学、科研、预防任务为一体,具有鲜明特色和学科优势的综合性三级甲等医院,为首都医科大学第四临床医学院。医院拥有进行应用基础研究的两个颇具规模的研究所一北京市眼科研究所(世界卫生组织防盲合作中心、国家博士后工作点)和北京市耳鼻咽喉科研究所(国家博士后工作点)。 规模:医院设有临床医技科室52个;拥有职工2000余人,其中卫生技术人员1650人;硕士、博士131人;高级职称240余人;博士、硕士研究生导师56人;全院开放病床850张,年均住院病人约15000人次;年均门急诊量100余万人次;年手术30500余人次。 重点科室:同仁医院的眼科、耳鼻咽喉科技术力量雄厚。北京市眼科及耳鼻咽喉科会诊中心均设在该院。与医院历史同长的眼科在保持眼底病、眼外伤、角膜移植等传统优势的基础上,不断取得新的进展。其中复杂性视网膜脱离等疑难病症的手术治疗达到国际领先水平;白内障专业广泛开展先进的超声乳化技术,开盲数和达标率连续多年居国内领先地位;青光眼专业在早期诊断及难治性青光眼的治疗领域达到国内领先水平。 ...... 医院宗旨:近年来,同仁医院努力探索适应社会主义市场经济体制的医院发展模式,坚持以病人为中心,树立质量第一、服务第一的思想,努力营造良好的医院形象。遵循“院有重点、科有特色、人有专长”的发展方针,继承和发扬“精、诚、勤、和”的同仁精神,充分利用医疗卫生资源。加强横向联合,拓宽医疗服务领域,先后与北京安贞医院、北京积水潭医院携手创建了“首都联合医疗集团”,实现了医疗机构的“三通”:通院、通科、通诊;与丰台南苑乡京苑老龄事业发展中心携手创建了北京同仁京苑医院。为适应医保形势,为患者提供方便、快捷、优质的服务奠定了一定的基础,也为深化医疗卫生改革进行了有益的探索。 教学:医院始终承担着研究生、本科生、大专生、中专生的;随床教学和在职职工的继续教育任务。自1963年承担首医大教学任务以来已培养本科生1818名;自1972年建立护校以来,已培养中专生1ll6名;自1979年承担研究生培养任务以来,研究生导师从12人增至58人(其中博士生导师6人),共招收研究生88名。继续教育工作成绩显著,参加住院医师培训并取得合格证书近400人。 科研:同仁医院在“科教兴院”方针的指导下,积极开展科研工作。医院广大科技人员发挥了聪明才智,勇于创新,艰苦奋斗,共获得科技成果奖励345项,其中国家级4项,部委级11项,省市级136项,局级194项。 荣誉:北京同仁医院1996年获全国卫生系统思想政治工作先进单位;1997年获全国卫生系统卫生文化建设先进单位;1998年获首都民族团结进步模范单位;1998年获北京市十佳医院;1998年获全国模范职工之家;1999年被确定为首都创建文明行业活动示范点;1999年获全国青年志愿者优秀援助单位;1999年荣获全国民族团结进步先进集体;1999年获全国百佳医院;2000年,“同仁”被国家工商行政管理局商标局认定为全国唯一的医疗服务驰名商标;2000年连续8年获首都文明单位称号;2000年获“全国卫生文化建设先进单位”、“全国省级综合性医院先进党组织”、“北京市精神文明单位”和“北京市思想政治工作优秀单位”、2001年获北京市宣卫系统先进基层党组织、卫生局先进基层党组织。
中材新材料研究院(广州)有限公司
天好信息
国中医科学院眼科医院始建于1994年,隶属于中国中医科学院,是国家中医药管理局在京直属医院之一,是一所承担医疗、科研、教学任务,具有专科特色的“三级甲等中医医院”。是世界中医药学会联合会、中华中医药学会、北京市中医药学会、北京市中西医结合学会等眼科专业委员会挂靠单位;中医眼科是国家卫生部重点专科建设单位,是国家中医药管理局“十五”、“十一五”重点专科(专病)建设单位,其中眼底病、眼表疾病、糖尿病视网膜病变、青光眼神经眼科是国家中医药管理局“十二五”重点专科建设项目。2007年成为国家中医药管理局“十一五”重点专科
追答
说句实在话:
属于视力矫正以及眼部整容之类的,不可报销。
但是与眼科医生陪个笑脸,轻声细语说说,基本可以用改变治疗名称,来通过医保条例,也就可以报销了。
多数医生都愿意落个好人缘。
一冷眸丶
中国最好的眼科估计就北上广吧,但是整体来说还是北京的技术在国内比较领先的,北京是首都,不过不管去哪里建议找正规的专科就行!!!
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
您好,首先,要考虑该院的性质所属,找一家专业治疗近视眼激光手术中心。
手术医生要有丰富的经验,丰富的经验可以保证医生能够处理复杂病例和解决手术中的突发事件,专业的眼视光医生可以通过术前检查结果设计出更适合于患者的个体化切削,而普通的眼科医生则无法精确分析术前检查结果。
严格的术前检查、术前设计又是非常必要的;术前检查是否准确,设计是否合理是手术效果的重要保障。
先进的设备和严格的质量把关,您选择的医院必须拥有世界上先进的准分子激光治疗设备,以及全套术前检查设备
眼睛是珍贵而又精致的,来不得半点马虎。严格的质量把关是降低手术风险,提高手术效果的重要因素。
#针对大学生、参军、公务员等有特别优惠
按时间段笔画
建议您多方面的了解!
容易得近视得病因:
1.内因
(1)遗传因素近视眼已被公认有一定的遗传倾向,对高度近视更是如此。但对一般近视,这一倾向就不很明显。有遗传因素者,患病年龄较早,度数多在600度以上。但也有高度近视眼者,无家族史。高度近视眼属常染色体隐性遗传,一般近视眼属多因子遗传病。
(2)发育因素婴儿因眼球较小,故均系远视,但随着年龄的增长,眼轴也逐渐加长,至6岁后方发育正常。如发育过度,则形成近视,此种近视称为单纯性近视,多在学龄期开始,一般都低于600度。至20岁左右即停止发展。如幼年时进展很快,至15~20岁时进展更迅速,以后即减慢,这类近视常高于600度,可到2000~2500或3000度。这种近视称为高度近视或进行性近视或病理性近视。此种近视到晚年可发生退行性变,因此视力可逐渐减退,配镜不能矫正视力。但有极少数为先天性的,在出生时就有近视眼。
2.外因
即环境因素,从事文字工作或其他近距离工作的人,近视眼比较多,青少年学生中近视眼也比较多,而且从小学五、六年级开始,其患病率明显上升。这种现象说明近视眼的发生和发展与近距离工作的关系非常密切。尤其是青少年的眼球,正处于生长发育阶段,调节能力很强,球壁的伸展性也比较大,阅读等近距离工作时的调节和集合作用,使内直肌对眼球施加一定的压力,眼内压也相应升高,随着作业的不断增加,调节和集合的频度和时间也逐渐增加,睫状肌和眼外肌经常处于高度紧张状态,调节作用的过度发挥可以造成睫状肌痉挛,从而引起一时性的视力减退。但经休息或使用睫状肌糜烂剂后,视力可能改善或完全恢复。因此,有人称这种近视为功能性近视或假性近视