我想玩魔兽世界,能玩明白吗

本人就自己一个人玩魔兽世界,都说好玩,我也想玩不过好象挺复杂的,怕我玩不明白,不道该做什么,有谁能指点指点该怎么玩。怎么能快点学会...高手们该出来了。出了魔兽世界天龙八... 本人就自己一个人玩魔兽世界,都说好玩,我也想玩不过好象挺复杂的, 怕我玩不明白,不道该做什么,有谁能指点指点 该怎么玩。 怎么能快点学会...高手们该出来了。
出了魔兽世界 天龙八部还有其他的3D游戏吗?介绍介绍被 还有 插件是管什么用啊?
caysypll
如果是一个人慢慢摸索的话估计很麻烦,最好跟朋友一起玩,要是在那个服有70的朋友带的话,升级很快,弄明白也很快。
魔兽里面很多东西要靠自己升级中慢慢发觉的。
一个人玩的一定要多利用百度,遇到不明白的就在百度里找,都有的。
aa
百度网友95a74d6
一个人可以玩。也可以玩的很高兴。但“明白”这个词很能用在魔兽世界上。我玩这个游戏快5年了。我实在不敢说自己明白了。只能说跟我相关的内容我知道了。

如果有人告诉你 他玩明白了魔兽,那只有三种可能性:
1.他什么都不懂,很无知
2.他在装13,不用鸟他
3.他是暴雪的魔兽世界总设计师

欢迎来到魔兽世界。也许在游戏过程中会有不愉快或艰苦的经历。但我要说,所以的不悦与快乐是成正比的。
wawa1128
天龙八部之类的 就不要玩了。

魔兽想玩 首先弄到个账号。

然后去下载个插件 插件上面有查任务的。

叹号是接任务 问好是完成任务。
你接好任务然后点L打开任务列表 你有插件的话 点一下需要打的怪

就会出现地图显示 那个怪在那!

慢慢的级别高了。

就可以去副本了。联盟一般是死矿15级 监狱22级 血色26级 祖尔36级 斯坦索姆44就能去一直到58 部落也差不多 然后外域的

城墙。 然后沼泽破碎 基本上你都去过了 也就70级了。

好多你也会了。虽然开始很枯燥一直任务任务 可是级别高了就不一样了

建议找个你身边的朋友跟你一起玩。 或者带着你玩 这样上手会快一点。

(要有钱的哈哈)
百度网友4000b433b
一个人玩嘛有点枯燥.

和朋友一起更好.

实在是一个人玩就下插件.大脚.精灵都可以.

任务都有说明.还有地点.也比较实用!
百度网友7747e85
魔兽讲究的是 公平游戏 公平竞技 要做到绝对公平是不可能的 所以为了接近公平 所以游戏就略显复杂 我不知道你的娱乐方式是什么 我的则是没有难度的我就觉得不好玩 魔兽即使如此 不仅仅需要个人能力 更重要的团体配合 这个人的能力 取决于你的反应力 手脑配合度 对战局的掌控 对文字、技能的理解 如果这样你觉得很累 很难就不要玩了~ 因为如何在团队中如鱼得水比这难得多。 如果想要玩 我认为不必要去刻意学些什么,因为如果你能一个人从1级练到70级那么你就什么都懂了、。。。
zyh31415
......对楼主很无语 其他也不说了...快点学会......我晕......当年研究魔兽世界我是半夜看攻略....有点入迷了 终于花了2年才明白了30%,,,30%是大家都会明白都应该明白的就是怎么玩这游戏 ...