网店 谁自己建立过网店(不是淘宝上的那种,是完全独立的那种网店),这个过程有哪些事情要做? 100

心理学成员3
答: 做独立网店的好处:

其实,建立自己的独立网店有很多好处,例如:

1、拥有自己的独立网店,可以拥有自己的独立域名,拥有自己的店标、拥有自己的品牌,自己的页面外观、自己的支付接口、自己的购物车。这一切将能体现自己的形象和实力。不会让客户认为您是个人或者是小店铺,增强客户对您的信任感;

2、拥有自己的独立网店,您的数据库,您的订单资料、您的客户资料、您的商品资料都是独立的,不必放在他人平台上;

3、拥有自己的独立网店,您宣传的将是您自己的域名。在平台上开店,您辛苦宣传则是将您的客户带到这个平台上,相当于您在辛苦为他人宣传,自己的努力换来平台的知名度;

4、拥有自己的独立网店,您的客户就是您自己的。在平台上开店,您的客户是和您的竞争对手共享的。一不留神,您辛辛苦苦发展的客户就成为您的竞争对手的了。

5、如果您是企业,您更需要开设自己独立的商店。这一切将体现您的企业形象!您肯定不希望别人通过点击他人域名到达您企业的网上商店吧?

怎样建立独立网店:

其实做个自己的网店并不难,只要完成下面3个步骤即可:

1、申请一个自己满意的域名作为网店的访问地址,国际域名申请费用一年也就几十块,其实投资很小;

2、需要有一个支持动态页面和数据库的虚拟主机,要一个虚拟主机就OK了,一般普通的网店访问量不是很大,不需要购置独立服务器,这样采购简单同时管理也方便,最主要是还节约很多成本,一个满足要求的虚拟主机年费用基本在500元左右,投资也不大;

3、选择一个合适的网店系统,这个听起来比较复杂,很多人也许完全不了解建站源代码这个东西,不过没关系,其实目前比较流行的网店源代码就是那么几套:

ASP平台--HiShop通用网上商店系统

PHP平台--ShopEx网上商店系统

其中ShopEx的口碑最好,功能也非常强大,可以很好的支持个人网店的各种应用需要。

当然这些只是建立自己网店的大体步骤,细节问题还有许多,有许多技术问题你可以通过网络就能了解,而在自己网店的设计风格等方面上,你就需要有自己的想法,这样,才能与众不同,也才能让你的网店给访问者以深刻的印象。

据了解,中商科技CNBSHOP为您提供的不是单纯的一个购物网站网上商城系统/网店系统,我们结合自身多年的电子商务运营经验、借助强大的技术开发实力、对网络营销持续研究的成果,为您提供的是以用户体验为核心、以网络营销体系为支撑、以效益转化为目标的整体解决方案,事实也证明,我们的客户也通过我们提供的网上商店/商城网站建设方案实现了可观的收益。
追答
我同学在做
爱自然qhg2e
事情很多

1、域名预定、选取
2、域名注册、提交资料
3、收集网店素材、文字、图片详细说明
4、商定网站风格、结构、功能、扩展
5、选定建站公司签合同、预付费用
6、确定模仿网站链接、或需独立开发
7、人员给进配合搭建开始
8、分级界面预定、显示要求
9、------过渡期制作(时间可要求)
10、初级效果测试、评估
11、空间选取租用缴费、机房备案
12、审核通过上线测试
13、交付尾款签订合同正本 后期服务等
请采纳 谢谢
丸子的旅行笔记
首先你要找别人做 然后购买域名 购买服务器 还要备案
我前段时间找朋友帮我做了一个 若蓝格杂志网 你可以看看 给点意见
如果你也想做我可以介绍朋友帮你做
匿名用户

需求分析,首先你要确定你要哪些功能,其次,工具 ,使用语言 如html5 、java    等等,一个独立的网店就是一个网站嘛。。

百度网友2dc09306f
个人了解的有以下这么几种方式:
1、有自己的网站,包括独立域名与空间,域名空间比较简单,但是网站需要自己去找模板或者是找专业人士帮你搭建,然后就是需要你的第三方付款平台,比如淘宝支付宝,京东等等的植入你的网站,别人才能给你付款,这里的空间需要你根据自己的需求去,比如你预计你的网店大概有多少注册客户前期,如果你预测的比较多的话,需要租相对较好的空间等等。
2、可以在第三方平台上面注册自己的网站平台,(个人不建议这种方式)这个可以根据自己的需要去搭建网站的风格,但是安全性不高,容易泄露客户资源。可以完全交给第三方去给你搭建,付钱就可以。
以上两种都可以实现你的需求,个人建议第一种比较好。因为那才是真正属于你自己的网站加网店,只需要自己去维护维护就好了。