很早以前的游戏,有服部半藏戚继光后人,抗倭寇的角色扮演

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
百度网友e9a77cc
我玩的是怪物猎人ol。应该跟你这个不一样。
这个是最新的,是国服的,好像以前的都是日服台服什么的。
这个是腾讯力推的,玩了一段时间,感觉不错。
楼主可以试玩一下这个,虽然目前还在觉醒内测阶段,游戏还是比较完善的。
听论坛的人说比以前的猎人游戏要好玩的多。
台服的是旧版本吧,现在新出的怪物猎人ol是国服的吧。
个人认为,新出的怪物猎人ol比以前的好玩多了。
我目前就在玩,感觉很不错。
不过目前游戏还在觉醒内测,需要到官网预约激活码才能玩。
估计很快就要公测了,期待公测,要求的配置不高,不然我也不会热衷于玩这个。
我电脑配置很低。
如果楼主坚持玩这个还是去论坛或者贴吧看看吧,那里大神多。
我们这些渣渣也帮不上什么忙。
领主628
其实很多游戏都有这个情节的不过怪物猎人OL很好的
现在人家都在玩怪物猎人OL这个呢。因为以前一
直的人家
台服和日服的。怪物猎人ol这个游
戏是需要玩家先预约
游戏资格。这个也简单
。你去官网预约一下就好了很方便的