女人出轨男人提出离婚,男方要求女方净身出户有道理吗?

个哈中0f8170
没有道理,如果只是单纯地出轨行为,而非法律上规定的有配偶者与他人同居,那么要求一方净身出户是不合法的。《婚姻法》第三十二条规定,有下列情形之一的,应准予离婚:1、重婚或有配偶者与他人同居的;2、实施家庭暴力或虐待家庭成员的;3、有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;4、因感情不和分居满二年的;5、其他导致夫妻感情破裂的情形。
一方被宣告失踪,另一方提出离婚诉讼的,应准予离婚。
婚姻法第四十六条规定,重婚的、有配偶者与他人同居的、实施家庭暴力的、虐待、遗弃家庭成员的,导致离婚的,无过错方有权请求赔偿。
第四十七条规定,离婚时,一方隐藏、转移、变卖、毁损夫妻共同财产的,或者伪造债务企图侵占另一方财产的,分割夫妻共同财产时,对该一方可以少分或者不分。
凌浩宇i
女方存在法定过错,如果夫妻感情确已破裂,可依法委托律师向法院起诉要求离婚、解除婚姻关系、分割夫妻共同财产、解决小孩抚养问题和抚养费用等。一方存在法定过错,另一方可依法要求赔偿并多分割夫妻共同财产、要求物质赔偿和精神损害赔偿等。二、子女的抚养监护问题,主要是根据有利于女儿的成长为原则判断双方的条件优劣,综合衡量父母双方经济条件、居住条件、教育水平、是否有不良嗜好,以及孩子自身成长习惯等因素决定孩子抚养权的归属。两周岁以内的孩子判给母亲的机会较大。同时,一方 有法定过错的,法院应当优先考虑判给对方抚养。
匿名用户
没有道理,法律规定出轨方在分割财产时能得到小部分财产
英耀T9
如果你有证据,可以要求过程赔偿,光屁股走人法院是不会支持的。
住门拔Y
可以