华为荣耀7和小米note哪个好?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
目前没有荣耀7plus,你说的应该是华为畅享7plus这款手机。
畅享7 Plus是华为最新上市的一款手机,可以到华为体验店进行体验一下,也可以到华为官网查询产品参数信息

畅享 7 Plus的屏幕尺寸是5.5英寸的,2.5D弧面玻璃,提供更舒适的持握感。

2.畅享 7 Plus的后置摄像头是1200万+800万像素摄像头,F2.2光圈的,前置是800万像素的,F2.0大光圈,有美肤效果。拍出的照片也是棒棒的。
畅享7 Plus配备了4000mAh大容量电池,续航能力超强的,畅享玩不停。
畅享7 Plus配置4GB+64GB存储芯片,高通八核芯片,性能更强劲,而且指纹解锁仅需0.2秒的,能够拥有畅快的体验。
拥有护眼模式,开启护眼模式可以有效过滤屏幕蓝光辐射的,缓解用眼疲劳。
畅享7 Plus更有金、银、灰、粉、蓝、黑六种颜色的,多彩的搭配,青春如你。 喜欢续航长,掌握美的小伙伴,可以优先选择畅享7 Plus。
江非江
知道合伙人数码行家
计算机二级 数码行家 产品专员

各有优点的,荣耀7信号好,续航长。小米的系统好美观大方,处理器好。看你自己的喜好了。望采纳
不跟随nice
你好,枫叶智能团队为您解答:华为要好,小米发热大,不建议 。如果对你有所帮助,记得采纳哦!
倔强画渣
个人觉得华为7
来自龙源口心灵手巧的栾树
第一个
追问
为什么?
追答
小米卡死。