成都中医贲门癌医院排名?希望不要复制百度百科里的。

成都中医贲门癌医院排名?希望不要复制百度百科里的。分是... 成都中医贲门癌医院排名?希望不要复制百度百科里的。分是 展开
匿名用户
◆癌症治愈是根本不可能的,西医的手术、放疗、化疗见效快,但病人痛苦且容易复发,而中药可以弥补西医的缺点和不足。建议中医中药治疗,最好去中医院看看。成都普济中医肿瘤医院致力中医治疗各类病症的传承与发扬。中医学很早已有一定的认识,有着很高的建树和宝贵经验。国内享有不少美誉。他们那比较知名的有三位一体平衡疗法,已经让不少病友受益了。祝你天天有个好心情。|