这是哪一个明星?

百度网友fdd613a
金珉锡(艺名XIUMIN),1990年3月26日出生于韩国京畿道九里市仁仓洞,作为EXO/EXO-M成员在中韩及海外进行演艺活动的韩国歌手、艺人。
2008年通过SM Everysing Contest以第二名的成绩进入韩国S.M.Entertainment旗下当练习生。
2012年1月25日通过EXO官网公开预告视频与公众见面。[1] 2012年4月8日以EXO/EXO-M组合成员身份正式出道,在队内担当领唱、副主唱、副领舞。[2]
2013年11月在Woollim娱乐公司旗下女歌手JIN的单曲《只是你不在》MV中出演男主角,还未公开就登上Naver热门搜索榜榜首。[3] 2013年12月,所在组合EXO发行的正规一辑《XOXO》销量突破100万张。[4]
2014年7月作为组合代表出席了在首尔中区举行的2014年仁川亚运会记者见面会。并在亚运会开闭幕式上带来正式表演。[5]

中文名 金珉锡
外文名 김민석 KimMinseok 시우민 XIUMIN
别 名 包子,馒头,小胖子,搜索妖精
国 籍 韩国
民 族 朝鲜族
星 座 白羊座
血 型 B型
身 高 175cm
体 重 62kg
出生地 韩国京畿道九里市仁仓洞
出生日期 1990年03月26日
职 业 歌手
毕业院校 九里仁仓高中
经纪公司 S.M.Entertainment
代表作品 《MAMA》《History》《Wolf》《Growl》《十二月的奇迹》《上瘾》
主要成就
2012年亚洲音乐盛典最佳新人奖
2013年MAMA年度最佳专辑奖
2013年KBS歌谣大祝祭年度歌曲奖
2013年金唱片颁奖典礼大赏
2013年首尔歌谣大赏大赏
所属组合
EXO/EXO-M
组合职务
副主唱,副领舞,童颜担当
特 长
舞蹈,足球,跆拳道,剑道
Instagram exoxm90
梦族族长柠星
EXO XIUMIN
手机用户26916
exo的啊😱
匿名用户
EXO的金珉锡
小可kv
EXO的xiu min,金珉锡