外阴瘙痒,特别是长阴毛的部位

匿名用户
病情分析:
你好,造成外阴瘙痒的原因有白带异常刺激,外阴湿疹等,你可以通过口服左氧氟沙星 ,奥硝唑,妇科千金片来口服,同时外用洁尔阴来清洗外阴,这样就可以治愈第一种情况引起的外阴瘙痒的,如果是第二种情况的话, 可以应用洁尔阴和皮炎平来交替涂抹,这样就可以治愈的.

指导意见:
生活护理:

保持局部的清洁卫生,这样就可以预防的.
医生询问:

外阴瘙痒多由于滴虫或真菌感染引起的阴道炎所排出的大量异常的白带刺激外阴部引起外阴发痒;如果有消毒药液冲洗外阴,阴道,或阴道内放置某些药物(如磺胺类,呋喃西林,碱性较强的肥皂,高猛酸钾溶液等),造成外阴部皮肤过敏或发生皮炎,亦可引起外阴瘙痒;月经期不注意清洁卫生,或者使用橡皮或塑料月经带,又未能时常清洗外阴部,致使经血或阴道分泌物长时间积存于外阴部;或平时穿着化纤内裤,使外阴部经常处在湿热的环境中,常引起外阴刺痒.建议到正规医院妇科进行阴道或宫颈分泌物的病原学检查,明确诊断后对症治疗

外阴瘙痒是一种症状,可由各种原因引起。局部原因有特殊感染、慢性外阴营养不良、药物过敏或化学品刺激、不良卫生习惯、皮肤病等。糖尿病、黄疸、白血病、维生素A缺乏、维生素B缺乏等慢性病患者也常有外阴瘙痒。部分患者无明显的局部或全身原因,可能与精神或心理因素有关。应查明病因,对症下药。

你的情况建议使用红核洗液来清洗,用药前用水清洗阴部后擦干再用稀释后的药液冲洗外阴。 建议注意卫生,保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂 ;忌酒及辛辣或过敏食物.

外阴瘙痒多由于滴虫或真菌感染引起的阴道炎所排出的大量异常的白带刺激外阴部引起外阴发痒;如果有消毒药液冲洗外阴,阴道,或阴道内放置某些药物(如磺胺类,呋喃西林,碱性较强的肥皂,高猛酸钾溶液等),造成外阴部皮肤过敏或发生皮炎,亦可引起外阴瘙痒;月经期不注意清洁卫生,或者使用橡皮或塑料月经带,又未能时常清洗外阴部,致使经血或阴道分泌物长时间积存于外阴部;或平时穿着化纤内裤,使外阴部经常处在湿热的环境中,常引起外阴刺痒.建议到正规医院妇科进行阴道或宫颈分泌物的病原学检查,明确诊断后对症治疗.祝您健康!
匿名用户
你好,建议你用阴道护理液清洗阴道,观察一段时间,如果是症状严重,就要查一下白带常规等,另外平时底裤最好选择纯棉,质量好点的,不排除是由于底裤质量造成的外阴瘙痒症状,底裤还要暴晒等等
不需要思考的阿伟dp

外阴瘙痒怎么办?其诱发原因是什么?这几个细节要注意