磊科路由器nw711怎样设置

aotuoa0

  具体的磊科NM711路由器的设置方法如下:
  1. 将路由器的电源连接好,然后将一条网线的一头插在电脑的网口,另一头插在路由器的LAN口。
  2. 打开电脑的浏览器,在地址栏里输入路由器的IP是192.168.0.1,点击回车键,进入路由器的设置页面,用户名是admin,密码是空白,点击登陆,进入路由器的设置主页。
  3. 登录主页后,选择手动设置。然后再选择手动因特网设置,家庭拨号用户选择PPPOE连接类型。在用户名,用户里正确输入ISP提供商(网通,长城,电信,铁通,有线等)给的用户名和密码。连接方式选择总是MTU值填入1492。保存就完成了。
  4. 无线路由器还有一个无线加密,用来保障用户无线的安全。在路由器的设置主页面选择无线设置,在安全模式里选择一种加密方式,WEP、WPA、WPA2中的任何一种,然后在安全密钥里输入8位或者以上汉字或者数字作为无线的密码,保存设置后路由器的设置就完成。
  5.设置完成后路由器会自动重启,将外网线连在路由器的WAN口就可以使用了。
Jtti
薛精泥依然
一般进入路由是192.168.1.1有的后面是182.168.0.1,具体看厂商给你的说明书
用浏览器登录进去设置就对了的平
修8304
1、首先打开IE阅读器, 在阅读器地址栏输入路由器标签中的地址。(1般为192.168.1.1或192.168.0.1)2、此时弹前途由器登陆窗口,输入路由器标签中的默许账户密码(1般为 admin 或guest)3、登陆路由器后点击设置向导,上网方式选择 PPPOE(ADSL)。点击下1步,在上网账号1栏 输入 宽带的账号,在上网口令1栏输入宽带密码。(注意:只有正确的宽带账号密码才能正常登陆网络)此步过后,路由器便可正确使用。4 如果为无线路由器 则弹出无线设置界面,设置下路由器密码便可。 查看更多答案>>