Windows win XP网卡驱动程序如何安装?

我对电脑是个外行,说的详细一点。申明下我以前用的是wista系统,后来改成winXP系统... 我对电脑是个外行,说的详细一点。
申明下我以前用的是wista系统,后来改成win XP系统
大漠长虹
买电脑时都会给一张随机光盘,那是驱动盘,把它放入光驱中,桌面我的电脑右键属性 硬件 设备管理器 你会看到有的项目上有个黄叹号,如果只有一个那就是网卡啦.在它上右键 更新驱动程序 这里可能要点否,(也可能没有)让系统自动在光盘里找.
深圳市睿讯世纪科技有限公司
贝骏年兴盛
每个主板的网卡型号不一样的,驱动当然也是不一样的,哥教你最简单的办法

下载一个
驱动人生
,安装,它可以扫描你所有硬件的最新驱动,你可以选择是否升级
wojiushigg
插入你装系统用的光盘。在来点击驱动更新。手动找到目录。
希望你会懂
mars8009
有驱动程序了就双击安装