求一部以前的外国电影!急啊!

国外的片子,记得好象是3个小男孩,是兄弟三个,认了个师父是个老头,好象是个忍者,然后好象是去轮船救人的电影!我大概记得这么多了,特别想看,就是不知道名字了~... 国外的片子,记得好象是3个小男孩,是兄弟三个,认了个师父是个老头,好象是个忍者,然后好象是去轮船救人的电影!我大概记得这么多了,特别想看,就是不知道名字了~ 展开
john1879
片 名:鬼难缠又当家/忍者小英雄/忍者小武士 3 Ninjas (1992)

导 演: ( 乔恩·图泰尔泰博 Jon Turteltaub )

主 演: (维克托·王 Victor Wong) ( Michael Treanor) ( Max Elliott Slade) ( Chad Power) ( Rand Kingsley) ( Alan McRae)

上 映: 1992年08月07日

剧情介绍:
洛基、小公马、丹丹三兄弟到乡下外公家过暑假。外公田中是日裔,身怀东洋的忍术绝技。田中利用孩子们来玩的机会教他们忍术,十七岁的小孩论起拳脚功夫,兵刃暗器,施展起来也颇见威力。洛基兄弟的父亲山姆是白种人,在联邦调查局当中级主管。山姆布线多时一心要将军火私枭史乃德逮捕归案,却被史乃德训练的忍者群掩杀而突围。史乃德曾经开设连锁武馆,而且聘田中总教头。田中认清史乃德的为人后才跟交他绝交。史乃德有一大笔军火买卖要在两周内成交,他只好铤而走险绑架洛基等三兄弟,以此要胁山姆使他投鼠忌器。田中本已归属田园,为了救三个外孙而出山,施展忍术追踪到史乃德的轮船上……
嘴黑怕伤人
忍者小武士 又叫:小鬼难缠又当家/忍者小英雄/忍者小武士/三个小忍者
英文名:3 Ninjas
剧情
Rocky、小马Colt、糖糖(肚皮)Tum Tum三兄弟到乡下外公家过暑假。外公田中是日裔,身怀东洋的忍术绝技。田中利用孩子们来玩的机会教他们忍术,十七岁的小孩论起拳脚功夫,兵刃暗器,施展起来也颇见威力。洛基兄弟的父亲山姆是白种人,在联邦调查局当中级主管。山姆布线多时一心要将军火私枭史乃德逮捕归案,却被史乃德训练的忍者群掩杀而突围。史乃德曾经开设连锁武馆,而且聘田中总教头。田中认清史乃德的为人后才跟交他绝交。史乃德有一大笔军火买卖要在两周内成交,他只好铤而走险绑架洛基等三兄弟,以此要胁山姆使他投鼠忌器。田中本已归属田园,为了救三个外孙而出山,施展忍术追踪到史乃德的轮船上
http://baike.baidu.com/view/1456286.html?wtp=tt
suixinge
忍者小英雄
小时候在中央2看过 老大叫罗杰 喜欢一个叫艾米丽的女孩 老二忘了 老三爱吃糖 叫汤姆汤 他们的爷爷是个忍者
在网上找了半天 有的叫小鬼难缠又当家 还有叫迷你忍者的 也有叫忍者小武士的
你要是下载的话56.com有 可是配音跟小时候看的不一样而且名字翻译的也不一样
VERYCD里也有只是没有字幕 http://www.verycd.com/topics/43816/是第一部的地址 小时候只看过这部
匿名用户
《忍者小武士》

Rocky、小马Colt、糖糖(肚皮)Tum Tum三兄弟到乡下外公家过暑假。外公田中是日裔,身怀东洋的忍术绝技。田中利用孩子们来玩的机会教他们忍术,十七岁的小孩论起拳脚功夫,兵刃暗器,施展起来也颇见威力。洛基兄弟的父亲山姆是白种人,在联邦调查局当中级主管。山姆布线多时一心要将军火私枭史乃德逮捕归案,却被史乃德训练的忍者群掩杀而突围。史乃德曾经开设连锁武馆,而且聘田中总教头。田中认清史乃德的为人后才跟交他绝交。史乃德有一大笔军火买卖要在两周内成交,他只好铤而走险绑架洛基等三兄弟,以此要胁山姆使他投鼠忌器。田中本已归属田园,为了救三个外孙而出山,施展忍术追踪到史乃德的轮船上……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1456286.html?wtp=tt