三星A7和A7000什么有不同

百度网友673d2b7
A7系列手机有两个型号,其中A7000是一款双卡手机(卡槽2为混合型,可以选择放入Nano SIM卡或SD扩展卡),卡槽1使用Nano移动/联通卡支持移动或联通2G/3G/4G网络,卡槽2支持移动/联通2G网络。另一款手机A7009也可以支持双卡(卡槽2为混合型,可以选择放入Nano SIM卡或SD扩展卡),卡槽1使用Nano电信卡支持电信2G/3G/4G网络,卡槽2支持移动/联通2G网络,希望采纳。
追问
A7000和A7009哪个好呢
追答
现在A8已经出来了,不必这样纠结,在京东网上3100多,屏幕更大了,也更好用了
乘玲琅sd

A7系列手机有两个型号,其中A7000是一款双卡手机,主要是网络制式上不一样,通俗来说就是支持的卡不一样。

三星A7000支持卡的类型:

A7000有两个卡槽。(卡槽2为混合型,可以选择放入Nano SIM卡或SD扩展卡),卡槽1使用Nano移动/联通卡支持移动或联通2G/3G/4G网络,卡槽2支持移动/联通2G网络。另一款手机A7009也可以支持双卡(卡槽2为混合型,可以选择放入Nano SIM卡或SD扩展卡),卡槽1使用Nano电信卡支持电信2G/3G/4G网络,卡槽2支持移动/联通2G网络。

三星各类标准支持方式:

Galaxy A7(SM-A7000)公开版支持移动2G/联通2G(GSM ),联通3G(WCDMA),双卡,移动3G(TD-SCDMA),移动4G(TD-LTE),联通4G(TD/FDD-LTE),三星 Galaxy A7(SM-A7009)电信4G版支持双模(CDMA+GSM),电信3G(CDMA2000),电信4G(TD/FDD-LTE)。

一个美女罢了
Sunday馃尀123
A7就是A7000,A7000是A7的全名