有一个小说女主是个小姐叫薛宛的 书名是什么

鱼郧Bi
《第一宠后》作者:流晶瞳
夏王其人,腹黑多谋,隽逸无尘,若芝兰玉树。。
夏后其人,独宠六宫,史书曰:貌美、心狠、善妒。
曾有臣子谏言夏王广纳妃嫔。
第二日,王后于朝堂宣言,王欲纳妃,臣请和离。
王后当日搬离王宫,王亦随同。
陆瑶光表示:穿越已经够倒霉的了。你丫还想娶小老婆?做梦!离婚!没得商量!

《八十四班》作者:麦扎玲
青春年少的岁月里,那些痴狂不羁的往事;单纯烂漫的日子里,那些多情柔情的细语;阳光灿烂的笑声中,那些揉碎碾碎的记忆;………是谁感叹时光飞逝,流年似水?是谁对镜梳妆,泪落,老去了红颜?………梦里依稀,仿佛又重温了那个云卷云舒,风轻云淡的甜蜜……

《霸宠腹黑狂妃》baby丶长安
盛传东楚国右相家三小姐云欢容颜粗鄙,大字不识,是人们眼中的废物和丑女。
  尼玛,才名广播的逍遥公子是废物?美名远扬的凌霄仙子是丑女?
  姐可不可以告诉你,那只是姐的伪装?
  前世云欢活得太累太辛苦,这辈子只想随心随意的度过,就算从小被家人丢在乡野别院也没有过多计较。
  然而还没成亲,她的准夫婿就跟她的姐姐珠胎暗结,送了她一顶绿莹莹的帽子……
  那男人不是她的菜,她忍了。
  不过她好歹也是皇上钦点的太zi妃,为什么公主不想嫁给邻国被毁了容颜的王爷,就要让她代嫁?
  反正在哪她都能把日子过得滋润惬意,嫁就嫁吧。
  可是当某天,她的夫君恢复容貌,一张绝色倾城的容颜倾了天下女人心,恨不能与他一夜春醉,将他拆吃入腹。
  更有那不怕死的竟然设计她,诋毁她,陷害她,妄图取她妃位而代之……
  她拍案而起:忍无可忍无须再忍!
  -
  在世人眼中,她卑鄙无耻,腹黑奸诈,阴险毒辣,对那些主动挑事者,从不手软。他文治武功,骁勇善战,杀伐果决,无数女子投怀送抱都无动于衷,却独独对她爱之入骨,宠之无度。
  他说:“欢儿,你若成魔,我便化身厉鬼,碧落黄泉,不离不弃!”
  她回:“阿离,此生我就算负尽苍生,也断不负卿!”

【三本都有,满意请采纳~~~】
丶花开凉夏
那年我曾错入风尘
简介:初到上海,我迷茫而无助。
    我对这座城市的认知,在此之前仅仅局限于网络和报刊,黄浦江翻滚的墨绿色浪花、东方之珠在寂寞的秋风中氤氲的雾气和哀婉、外滩宽阔的柏油路与带着风声穿梭而过的地铁,大街上琳琅满目的橱窗和那些花枝招展的女子。
    但我从没想过,浮城里兵荒马乱爱恨嗔痴,却埋葬了我此生最炙热的情事。
    此后很多人问过我,在上海那么多年,有没有纸醉金迷到忘了今夕何年。
    我说有。
    我曾在最风花雪月的日子里,赔尽了最好的年华,去深爱一个不可能的男人。
挽玦
花样年华
仙仙_菲儿
花样年华 那年我曾步入风尘
茳小卓
《花样年华》,或者是《那年我曾错入风尘》