我在找一步电影,情节大概是在未来某个时代由出生时的基因检测决定一个人的一生,主人公貌似叫什么安东的

我在找一步电影,情节大概是在未来某个时代由出生时的基因检测决定一个人的一生,主人公貌似叫什么安东的,他一生下来就心脏不好,医生断言他早死,所以他父亲不让他继承自己的名字。... 我在找一步电影,情节大概是在未来某个时代由出生时的基因检测决定一个人的一生,主人公貌似叫什么安东的,他一生下来就心脏不好,医生断言他早死,所以他父亲不让他继承自己的名字。然后主人公梦想称为宇航员,想方设法弄到了一个“精英”的身份,并以极其相似的外貌和努力取得了事业情场双丰收。过程曲折复杂,他有个弟弟叫安东,是警察局的什么人,他认出了主人公,震惊他为什么混得比他好,两人比赛在海里游泳,最后主人公赢了,他说了一句“因为我从不为回程留体力”。然后结尾是火箭要发射,主人公将要奔往太空的时候,他的父亲揭穿了他,但还是把他是所谓“卑劣人种”的证据销毁。主人公顺利奔往太空。
很早的一部片子了,不知道哪位大大有,告诉下片名~~o(>_<)o~~谢谢了!
湿透的雨

千钧一发 Gattaca (1997)

导演: 安德鲁·尼科尔
编剧: 安德鲁·尼科尔
主演: 伊桑·霍克 / 乌玛·瑟曼 / 裘德·洛 / 艾伦·阿金 / 戈尔·维达尔
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 世界语
上映日期: 1997-10-24(美国)
片长: 106分钟

匿名用户
千钧一发 Gattaca (1997)

导演: 安德鲁·尼科尔
编剧: 安德鲁·尼科尔
主演: 伊桑·霍克 / 乌玛·瑟曼 / 裘德·洛 / 艾伦·阿金 / 戈尔·维达尔 / 山德·贝克利 / 劳恩·迪恩
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 世界语
上映日期: 1997-10-24(美国)
片长: 106分钟
又名: 变种异煞
其实这个没什么
《Gattaca》
百度网友dae4b53
你说的是什么时候的
手机用户03685