怎样使眉毛变浓变黑

怎样使眉毛变浓变黑,谁能帮我啊,眉毛越来越少了,都不知道怎么办了,怎样使眉毛变浓变黑呢,大神们谁知道呀... 怎样使眉毛变浓变黑,谁能帮我啊,眉毛越来越少了,都不知道怎么办了,怎样使眉毛变浓变黑呢,大神们谁知道呀 展开
放坏女孩将
一般情况是因为体内雄性激素过少引起的,还有平时的饮食习惯和睡眠质量

这些都是会导致眉毛变稀疏的,告诉你一些简单的方法:

1、用生姜擦拭眉部,时间久一些。

2、去健身房,去锻炼锻炼,让荷尔蒙多一些,雄性激素分泌旺盛了,就多了。

3、眉毛变浓,多吃水果和蔬菜,多吃猪腰等食物

4、实在没有时间,最简单的让眉毛变浓方法就是:没事就用 @阿达琪 按摩自己的眉毛,坚持下去,就可以把眉毛变浓了