如何增肌

虫虫挠挠
唯有力量训练,比如器械训练或徒手力量训练;调节饮食结构,少吃猪肉,多吃牛、鸡鱼肉及蛋白质,营养要搭配好,如果想更加快速的增肌或想效果更好的话可以吃点补剂(健身蛋白粉),之前我一个同事很纤瘦,但用这样的方法增肌后长了大概30斤,达到了他想要的体型。只要下决心坚持去做就一定会有效果,健身是付出多少就有多少收获的,祝你成功!
百度网友0fee4a4b0b
增加的前提是已经做了足够的训练,肌肉被轻微的撕裂、所谓三分练七分吃,在你已经做好训练的前提下,剩下的就是吃了,补充足够的蛋白质是你增肌的前提,蛋白质分解成氨基酸,氨基酸是增肌的最重要的营养元素。增肌需要补充的蛋白质你是公斤数乘以2,可以通过吃鸡蛋,鸡胸,牛肉,鱼肉,虾来获取蛋白质,如果基础饮食达不到蛋白质补充的量的话,可以通过补充蛋白粉,补充一句,你50KG,需要的量就是100克
tanglbxytxj
你多高,多重,男的还是女的,才能给你对症下单。呵呵,肯定是男的了,增肌不要乱吃,防止变成增肥了。去健身房,针对肌肉群练,饮食多吃肌肉和鸡蛋白,3练2休息。不要盲目练,有问题可以找我。
米粒388
知道合伙人养生行家
本人毕业于上海医科大学。学士学位,从事口腔行业多年。

现在的问题是,想挤入肌肉男行列的人越来越多,但真正成功的人却很少。那究竟怎样才能练成个真正的肌肉男呢?我们带着问题采访了杭城资深健身教练章敏俊先生。

我问章敏俊教练,现在的潮流是不是变了,想练成 “一块一块”的人少了,只想塑造线条的人多了。他赞成,但仍然补充了一句:想练成一块一块,那是很不容易的,要付出很大努力才能达到。言外之意,不要看不起肌肉!事实上他自己就是一个完美的反例——宽肩、细腰、倒梯形的背、翘臀、修长的双腿,外加一张白净立体的瘦脸,丝毫没有臃肿的感觉,足以纠正“健身房里一屋子鲁智深”的错误观点。十多年前,当章敏俊第一次被朋友拉进健身房的时候,他还不到60公斤,但一年后,他就练成了80公斤的健美运动员。

事实上,现在很多人正是用“我才不要一块一块,只要线条就好”的想法来为自己的懒散开脱,三天打鱼两天晒网成了阻碍身材进步的最大敌人。对此,章教练的忠告是:“锻炼是要持之以恒的东西,如果你想清楚了,最好让它成为生活的一部分。
郁葱葱END8f
一个是增大运动。运动量大了,锻炼的肌肉位置多了,自己的肌肉就有成长的效果。另外一个就是吃蛋白粉,这样能快速增肌,但是也要配合大量的运动。最后一个就是要多吃有蛋白质的饮食,这样才能真的健康增肌。