我想当一名什么?(作文)400字

百度网友2e05009
医生,是白衣天使,能使病人起死回生,能使患者减轻病痛。我非常羡慕医生,长大了想当一名医生,为解除患者的痛苦发挥自己的聪明才智,立志为祖国的医疗卫生事业,作出自己应有的贡献。
每当看到病人被病痛折磨得死去活来时,我的心也会纠在一起。暗暗立志:长大后用一种先进的仪器,让病魔能立刻显出原形,采用先进的医疗手段,消灭可恶的病魔,让病人恢复健康,重返工作岗位,让他们的家庭美满幸福。
每当想到盲人不能快乐地看电视,感受色彩的缤纷,不能像我们正常人一样欢快的玩耍时,我就暗暗立志:长大后也能像医生那样用手中的小小的银针,在盲人的某个部位轻轻地一扎,立刻就能重见光明,看看这个美妙的世界。
每当我看到各种各样的病人,感受到他们那种祈求医生能尽快为他们消除病痛的心情时,我不由地暗暗立志:长大后与药厂的制药专家们共同研究出一种新药,不管什么病,只要吃了我们发明的这种新药,病人就能迅速缓解病痛,药到病除,直至痊愈。
医生,伟大而又神圣的职业。我想一定努力学习,长大后当一名医德高尚、医术高明的好医生。
追问
我还要一个
追答
许多同学都有自己的理想,如:空姐,医生,航天员,护士······而我的理想是当一名军人。 大家肯定会说,上军校很苦,能坚持的过来吗?而我认为,上军校就像现在的考试。如果,你考得不合格的话能考上一所好学校吗?不能。而上军校也是这个道理。 我想,大家肯定都会问我,问什么要上军校呢? 因为这可能是个人先天性的爱好吧?我个人本身就对“解放军”这个职业很感兴趣。所以我从小就会幻想,如果自己以后正的到部队去会是怎样的一个场景呢?后来,我又通过网站上对军人的了解和军人们的那种信仰和他们的精神。更加激起了自己对“解放军”这个职业的向往。 军人,每次在抗洪,抢救灾区,他们总是“冲”在第一个。他们,为了救下更多的灾区人民,甚至不惜用自己的生命去换取。这是要下多大的决心啊!他们时刻准备着,准备着为祖国,为社会,为人民做出贡献! 中国军人,中国人民的子弟兵。一个让全中国人引以为豪的职业。 所以,我想成为一名军人,成为人民的“武装”。
张一小小杨
我想变成超人
顺口溜须白发7
医生,是白衣天使,能使病人起死回生,能使患者减轻病痛。我非常羡慕医生,长大了想当一名医生,为解除患者的痛苦发挥自己的聪明才智,立志为祖国的医疗卫生事业,作出自己应有的贡献。
Mbcxkhfspiyrw0
我想当一名警察
百度网友206aa8e
𠱃幻实䧘饲,业黑岰巢迆丝丝。。乜。巛名刂览阤孕阰愶少错谞徘诎丯忐𨹦丯忐悭少仩市愶